澳洲同城网

标题: 布里斯班爱笑的我寻找那个爱笑的他 [打印本页]

作者: shangfengle    时间: 2017-2-27 23:10
标题: 布里斯班爱笑的我寻找那个爱笑的他
都说爱笑的女孩运气一般都不会太差,对,我就是那么一个女孩,爱笑,运气爆好。每天乐呵呵的,喜欢开玩笑,似乎没什么事能烦得到我。

年芳二十八,柔情似水、聪明伶俐的水瓶座,研究生毕业,在布村任职工程师,已有PR。(潜台词:面包我已经自己挣了,你只要给我爱情就好了!)

颜值中偏上,典型的水瓶座,没有倾国倾城的美貌,但在一堆里又往往算好看的。有一句话叫做珍惜素颜能看的妹子吧,我就是那个妹子。平时上班一般是素颜,即使这样也经常被拉去开会撑门面,老板说:you have a beautiful smile. (想说我漂亮就直说呗,我又不介意)。

身高163,见面那天我会穿一双10厘米的高跟鞋,你看着办,哈哈。身材是穿衣显瘦,脱衣有肉类型的,一周三次健身房。我木有巨乳,但有美腿。

性格大大咧咧,很多事都不在乎,但心思又比较细,性格温和善良。碰到喜欢的崇拜的男生会变的傻乎乎的,喜欢撒娇。从小在农村的泥土里滚大,知道自己不是公主,所以没有公主病,但又像所有的女生一样,心理住着一个小公主,喜欢公主裙,喜欢花花草草。我的梦想是以后生个女儿,花园里种满鲜花,养条狗狗,让我的女儿穿着公主裙在花园里长大。把她养成一个没有公举病的小公举。

我要找的那个他,不期望他是盖世英雄,也不期望他会脚踏七色云彩来娶我,我只要他乐观开朗,能每天陪我一起傻笑,一起分享美景、美食、美酒就行。我不期望他工资比我高,和我差不多就行;我不期望他有多帅有多高,只要不胖,我穿上高跟鞋仍比我高就行;不期望他有多么man,多么柔情似水,对我温柔体贴就行。

那个他,互相温柔相待的他,在哪里?
射手、水瓶、天秤、双子的PR哥哥看过来。

商婚请绕道。如果爱,请深爱;若不爱,莫伤害。

作者: cheng1997    时间: 2017-5-17 01:00
wechat:772877716
作者: vincent128ct    时间: 2017-5-22 18:35
#在这里快速回复#你好我是78年马来西亚华侨,刚过来3个月很想在这里找个伴希望那个就是你。如果你不介意可以加我微信Vincent128ct 希望可以看到你加我微信。我们可以互相了解谈谈好吗?
作者: Garnett    时间: 2019-4-1 18:16
WX:A0402656738
電話:0402656738

作者: Raymond817    时间: 2019-4-2 01:32
微信RaymondTan817
作者: yunyunlong    时间: 2019-4-20 06:13
你好,可以互相认识一下吗?我的微信:yanyunlong2014

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2