澳洲同城网

标题: 我的女儿有护花使者啦! [打印本页]

作者: takashi79    时间: 2015-7-24 02:50
标题: 我的女儿有护花使者啦!
<p>在我们小区有个个小哥哥,上中班,叫牛牛!每次在小区玩耍,他对我女儿都特别照顾,从不欺负我女儿,还会把玩具主动给我女儿玩,最主要的他还会保护我女儿!</p>
<p>就拿今天来说吧!今天我们下去玩没有带任何车,优优就拿别人的车玩,挺大的,她小,根本就够不着,这时候牛牛走过来,说阿姨啊,这车妹妹骑太大了,我今天没带扭扭车,我替她去借一个哦!我说好啊,谢谢啊,也就没当回事呢!没想到一会儿,他居然真推了一辆妞妞车来,我女儿还没坐上去呢,那车的小主人来了,立马坐上车来,居然冲过来撞了我女儿,杀了个我错手不及,我女儿一屁股坐地上了,我赶紧抱起我女儿,他奶奶也赶过来和我打招呼,我也没好说什么,没想到,一会儿牛牛过来告诉我说,阿姨,我打了他一下,他太不礼貌了!哎呦,我心里暖洋洋的!轻轻抱了他一下,说,没事,以后离他远点,我们小朋友是应该有礼貌,牛牛最棒了!他也笑的特别开心!</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: 62scjdi125    时间: 2015-7-24 05:02
<p>哎呀,人缘好啊</p>
作者: egn    时间: 2015-7-24 11:55
<p>不错哦</p>
作者: 善才    时间: 2015-7-24 14:07
<p>这个小朋友还挺懂事</p>
作者: 68sucai.com    时间: 2015-7-24 17:08
<p>不错啊</p>
作者: 聆听男孩    时间: 2015-7-24 20:24
<p>很懂事的小孩</p>
作者: yang580230    时间: 2015-7-25 00:35
<p>不错哈……</p>
作者: 继往开来    时间: 2015-7-25 01:54

作者: 阳关故人    时间: 2015-7-25 03:37
友情帮顶,别沉了
作者: benzlxb    时间: 2015-7-25 04:59

作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-7-25 10:52
<p>不错噢</p>

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2