澳洲同城网

标题: 宝宝一岁了,各位宝妈都送什么给自己的宝宝? [打印本页]

作者: shaothybe    时间: 2015-7-24 02:26
标题: 宝宝一岁了,各位宝妈都送什么给自己的宝宝?
<p>宝宝一岁了,各位宝妈都送什么给自己的宝宝?</p>
作者: 感觉而已    时间: 2015-7-24 05:14
<p>我那个时候给宝宝买了个黄金平安锁</p>
作者: 诺万金    时间: 2015-7-24 15:13
<p>什么也没送,给拍了周岁照片,和老公一起给庆祝生日,别的没了。</p>
作者: tokyjiao    时间: 2015-7-24 22:14
<p>儿子农历一岁时,就给儿子买了套新衣服,本来家婆叫上了婆家的大哥与姨婆来吃饭的,结果吃饭时一个人都没来,广东人爱拜神,家婆从一早就在厨房弄,拜神之类的。新历生日,娘家的哥姐从外省来了,各给儿子卦了个2000的红包,之后接我们回外婆家住了一段时间!我想说广东人的节都是拜神的节日,把人忙个半死,而且永远是那么几样菜,摆完了沾满灰又拿来吃,还到处分,真是服了他们</p>
作者: yoyo2012    时间: 2015-7-25 00:04
<p>什么都没送</p>
作者: 喀喀喀2    时间: 2015-7-25 04:50
<p>什么都可以</p>
作者: lncyinfo    时间: 2015-7-25 15:36
<p>还没有想好</p>
作者: qiya12345    时间: 2015-7-26 02:51
<p>我家也是这样</p>
作者: 1gk    时间: 2015-7-26 12:21
<p>我也是广东的,但我们这没有这么多什么的~</p>
作者: jonny_77    时间: 2015-7-26 13:01
<p>我婆家广东开平农村的,一个月总要拜几回,那拜神的鸡我都吃得怕了,我那婆婆与大嫂迷信得不行,碰到点什么就扯到拜神上去,在她们自己家信就算了,还非得拉上我!家里来个客人就分个鸡腿给人家。现在我们来美国了,这里什么神位也没有,对着窗户也要拜,不得不服。为了拜神我没少受她们气,什么我们外省人地震水灾,就是因为不拜神,所有老天罚款我们啊</p>
作者: yoyo2012    时间: 2015-7-26 15:02
<p>准备送量车,给宝宝…还要带去拍周岁照片…</p>
作者: xwll    时间: 2015-7-26 21:42
<p>黄金首饰</p>
作者: carrick    时间: 2015-7-27 01:58
<p>真的很迷信</p>
作者: mbq168    时间: 2015-7-27 03:04
<p>打算拍周岁照,买套新衣服,外婆已经给宝宝买了长命百岁锁,呵呵</p>
作者: hhhdsr    时间: 2015-7-27 07:48
<p>给儿子买了二套衣服,一家三口去北京旅游三天,拍照片,一辆车子</p>

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2