澳洲同城网

标题: 年底回国。我家cream求寄养。杏色泰迪 [打印本页]

作者: wyqihw    时间: 2015-4-9 11:18
标题: 年底回国。我家cream求寄养。杏色泰迪

年底回国大概20天左右。从12月19日一直到1月9日。cream是一只很亲人的杏色泰迪。很会撒娇耍赖。我们会提供食物玩具狗厕所各种一系列的东西。如果有想收养一阵我家小宝贝的主人请联系我。微信:790255463<br />
电话:0416630526rnrn<p style='text-align:center;width:100%;'></p><br><p style='text-align:center;width:100%;'></p><br><p style='text-align:center;width:100%;'></p><br><p style='text-align:center;width:100%;'></p><br><br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端     

作者: az11109    时间: 2015-4-9 17:18
你家小宝贝好可爱吖~ 多大了吖?~ 我家有一只2个多月大的喵喵,不会欺负他的话就可以免费帮你寄养噢~ 多久都行~  微信:540811123
作者: 潍坊招聘网    时间: 2015-4-9 23:49
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
来至IOS客户端
作者: 情義永恆    时间: 2015-4-10 05:25
我家有兩只狗狗,一只雪納瑞一只小博美~ 我可以幫你代養^_^
作者: 摆客    时间: 2015-4-10 08:49
<br />
<br />
找到了呢谢谢您<br />
作者: 75lu    时间: 2015-7-30 11:00

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2