澳洲同城网

标题: 根据MIA的消息,103类下周一开始不再接收新申请了 [打印本页]

作者: yjsai123    时间: 2015-7-26 00:55
标题: 根据MIA的消息,103类下周一开始不再接收新申请了
<br /><br />RT<br /><br />下面几楼我贴的是我的执牌移民代理的同学收到的邮件的截图,首先,肯定不是我或者她ps的,不过至于是不是伪造的MIA的邮件,我也不知道,希望谁发现了告诉我一声,我也好告诉我同学。<br /><br />对于这个我也存疑,按说这样这么临时的一刀切没有任何缓冲确实也不大合常理,所以,我改了标题,希望大家自行判断。<br /><br />另,感谢38楼提供的连接,虽然不是移民局官网,但至少可以证明我这个信息不是瞎说的截图不是PS的~
作者: 白毛浮绿水    时间: 2015-7-26 04:58
白忙了,气死了
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2015-7-26 05:46
WHAT?
作者: 847112737    时间: 2015-7-26 07:54
DO YOU HAVE THE LINK?
作者: zhq8008    时间: 2015-7-26 09:54
找agent能有什么办法吗?
作者: honghong252    时间: 2015-7-26 15:19
找谁都没用了,气死了,百忙
作者: 科技    时间: 2015-7-26 22:32
如果材料在手上的话, 可以现在直接飞perth perth跟中国同个时区, 就是说现在还有5个小时可以过去, 然后找个当地快递公司给送进去..
作者: oО~探の花?    时间: 2015-7-27 06:21
转自业内人士,并得到授权
作者: 一帆空间    时间: 2015-7-27 12:35
哎,从现在开始攒钱吧,澳洲是不给钱来不了了
作者: 心之水选择    时间: 2015-7-27 13:50
在北京休假时听说了budget的消息后一直想写一个帖子,作为一个没事就上移民局网站看最新动态政策更新的资深无牌留学移民咨询顾问,关于政府预算案对"无贡献依亲银民"的影响和建议,本想忙过了这周考试就写的,现在省事了,诸位别纠结了。我本来的核心意思是,如果是铁定想来澳洲生活的父母,趁早申请143,considering逐年增长的贡献金和103类新申请的停止势必造成143人数的激增。如果只是为了5年有效期的600签证,还真就没必要着急忙慌的赶这班末班车了。当然,目前的情况是,后半句可以省了。。。其实早在澳洲前两年推行103队伍中的5年长期有效旅游签时,就可以预见是在效仿加拿大,只是当时还是对父母移民慷慨的工党在位,没觉得会这么快,之前纠结的小伙伴们可以做个最终决定了。。。
作者: zyyzzlrr10    时间: 2015-7-27 17:30
暂停而已
作者: 祥瑞私服吧    时间: 2015-7-27 22:16
是,但何时再开放也无从得知,或长或短。。。
作者: wjx003006    时间: 2015-7-28 03:05
官网上还没有消息。
也不太可能下周一早上就说,截止到上周五。
今天收到的都无效。
作者: jeans215    时间: 2015-7-28 09:01
就算5年后再开发也没关系, 因为5年前面的根本审不完,轮不到?
作者: 670079340    时间: 2015-7-28 18:04
下周一perth是public holiday。
今天周五下班前要递交进去
作者: qhh123123    时间: 2015-7-29 05:09
下周一是WA假期,不开门
作者: 科技    时间: 2015-7-29 15:33
说必须今天
作者: 天星盼蝎    时间: 2015-7-29 22:01
why there is no update on immigration website?
作者: 零度de眼瞳    时间: 2015-7-30 07:27
知道墨尔本飞perth要多久吗?
作者: 朱伟    时间: 2015-7-30 10:38
11月大选,共党上台,明年就有希望重新启动,说不定还增加发放人数呢。
作者: 真风林火山    时间: 2015-7-30 16:00
3 hours, 54 minutes
作者: chssd    时间: 2015-7-30 16:40
官网上还没正式公布呢。
不管下周几上班,它也不能说截止到上周五,今天收到的都不算了吧?
作者: 爱死你2011    时间: 2015-7-31 03:28
着急也没用,都是一介草民而已。。。。
被耍得团团转
作者: 1291424185    时间: 2015-7-31 12:58
&quot;其实早在澳洲前两年推行103队伍中的5年长期有效旅游签时,就可以预见是在效仿加拿大,&quot;

----&nbsp;&nbsp;能不能介绍一下 这个是什么意思啊?
作者: 460082723    时间: 2015-7-31 21:41
照手机上说的,自己去还不行,还得穿成送快递的行头才行。
作者: 有何不可    时间: 2015-8-1 00:37
应该是假的, 一般截至日期都是会在未来的某个日子

这样的screenshot, PS很容易。
作者: 低头花已谢    时间: 2015-8-1 04:52
跟这说什么都没用,下周看吧
作者: round08    时间: 2015-8-1 06:27
我看热闹呢, 。
我一个公正都没做呢,只能旁观
作者: xujingblue    时间: 2015-8-1 08:13
上边还有错误呢
PPC VS PCC
作者: 韩小宇    时间: 2015-8-1 16:07
是吗? 请指出哪里错了?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2