澳洲同城网

标题: 8周做的dating scan是不是指的是阴超? [打印本页]

作者: 蕾姐万福    时间: 2014-7-4 11:00
标题: 8周做的dating scan是不是指的是阴超?
<br /><br />今天去OB那第一次产检,检测是孕7周多,可能是因为月经不准,然后OB建议最近1~2周内做dating scan,请教dating scan是指阴超吗
作者: onmei    时间: 2014-7-4 21:49
dating scan不是阴超。只是子宫的b超。查宝宝发育怎么样。是不是宫外。心跳等等。
作者: つ、淡定    时间: 2014-7-5 06:16
阴超是指做B超的一种方式,从里面看子宫,孕早期好像都得用阴超,太小了从肚皮看看不到吧
作者: 暗夜舞    时间: 2014-7-5 08:46
我在OB上用一个比较小型的b超机看了一下,OB说胎儿太小了,并且由于我月经不准确,所以就开了1~2周内的dating scan,第一次怀孕,不太懂啊。
作者: vidrxua    时间: 2014-7-5 15:24
12-14周做的是唐筛。Dating一般12周之前做。做得太早的话腹超看不清就得阴超了。不过做阴超之前要你的consent,如果不喜欢可以拒绝的。
作者: 滕易网    时间: 2014-7-6 03:09
不是阴超,就是测预产期的.
作者: 818bbb    时间: 2014-7-6 05:16
时间很早,阴超会更准确一些。一般会先做腹超,再问你要不要做阴超。我是都做了,的确跟阴超的预产期不一样,阴超更准确
作者: lili2725    时间: 2014-7-6 15:36
阴超都是在腹超因为胎儿太小测不到心跳,看不清胎儿情况的时候才做的。也可以选择不做阴超,等宝宝长大一周后再通过腹超检查。
作者: luckyboy123    时间: 2014-7-6 18:23
不是,就是普通B超。不过如果早期照不到会用阴超检查。
作者: 这只是一个企鹅    时间: 2014-7-7 03:42
我是第八周做的dating scan,很清楚可以看到心跳,不过去之前要憋尿,因为毕竟太早了,憋尿有助于看清楚。阴超的话是唐筛的时候医生建议我做征求我意见,因为我双胞胎他怕看不清楚,但是后来他给我先做了普通彩超,说不用阴超也可以看清楚了,所以就没做。
作者: mhikak    时间: 2014-7-7 07:41
请教下dating scan 是腹超还是阴超
作者: czfngfu    时间: 2014-7-7 19:03
谢谢啦
作者: today_gg    时间: 2014-7-8 06:40
谢谢
作者: 祥和~~    时间: 2014-7-8 07:36
谢谢
作者: 善才    时间: 2014-7-8 18:05
谢谢
作者: sir.edmond    时间: 2014-7-9 05:32
谢谢
作者: kuake2002    时间: 2014-7-9 07:45
谢谢
作者: 544042901    时间: 2014-7-9 10:01
谢谢
作者: 李易腾    时间: 2014-7-9 15:15
谢谢
作者: 跑KUヒョウ武    时间: 2014-7-10 02:37
就是普通的腹超。
作者: qhh123123    时间: 2014-7-10 08:58
谢谢
作者: xyy_xx    时间: 2014-7-10 11:54
我今天刚做完,才6周,腹超就可以了,如果你都7周了,应该更用不上阴超了。
作者: 张铏滘    时间: 2014-7-10 16:44
我也是快7周,但GP说不用做b 超,并且让我约的第10周去看ob.....
作者: xiaoran917    时间: 2014-7-11 02:14
有人子宫比较靠下,或者需要很准确时间的,用这个
作者: net350    时间: 2014-7-11 08:42
我上个星期去看GP,她给我弄了DATING SCAN的单子,让我第7周去做

然后我第9周见OB

想问我用提前做这个DATING SCAN吗?还是OB会做?
作者: kuake2002    时间: 2014-7-11 09:01
你就去做那个DS吧,DS是看胎儿大小的。去了ob那里只是看看胎儿是否已经长好了胎心胎芽,发育是否正常
作者: jimlover    时间: 2014-7-11 19:38
我7周时做的,先是腹超,因为憋尿不够,看不清,B超师征得我同意后,做了阴超。
作者: 潮阳新伟电脑    时间: 2014-7-11 21:42
建议可以不做阴超就不做。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2