澳洲同城网

标题: K家3段断货严重,换哪家好啊?姐妹们给点意见呗! [打印本页]

作者: 苏摩    时间: 2014-6-15 04:07
标题: K家3段断货严重,换哪家好啊?姐妹们给点意见呗!
<br /><br />K家3段貌似彻底断货了,跑了几家都没看到。<br />也不是说没有渠道买,貌似K家有网站可以直邮。<br />但是,我已经不想再折腾了,超市药店那么多选择,<br />我想换A2 或者S26 <br />我宝宝这个月正好2岁,米饭、面条吃得特别好。<br />其实喝A2的鲜奶,她也喜欢。<br />但是听人说小孩还是喝小孩的奶粉比较好,有营养。<br /><br />另外我觉得K家奶粉太甜了,我想找不那么甜的奶粉给宝宝喝。所以打算换奶粉了
作者: imrandom    时间: 2014-6-15 08:37
因为K的老板在换新的供货商,所以到处缺货。
作者: thaihack    时间: 2014-6-15 19:16
我准备实在买不到换NAN,不过还好,我还找到几罐四段的
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-6-16 02:54
据说七月全新的包装就上市了,能撑到七月
作者: haoman521    时间: 2014-6-16 14:09
我们马上吃3段了,最近也琢磨要不要也换个牌子算了
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-6-16 19:06
2岁还是换鲜奶吧。我看崔玉涛说1岁就可以换鲜奶了,鲜奶更好。
作者: 学PS找陈老师、    时间: 2014-6-16 23:09
我也想换鲜奶,但是婴儿配方奶粉有更多适合婴儿的营养物质,比如DHA什么的
作者: 潘志坚    时间: 2014-6-17 09:06
NAN好吗?
比起A2 和S26 呢?
作者: --M_g--    时间: 2014-6-17 10:38
A2三段也断货了
作者: tomchina55    时间: 2014-6-17 15:06
几个月都没见K4了
作者: 林国开    时间: 2014-6-18 03:00
2岁还是直接鲜奶吧,如果娃平时的饮食营养均衡,早就可以换鲜奶了。
作者: 忘记你的我    时间: 2014-6-18 03:41
楼主在哪里啊?要是布村我这里有好几罐可以转让,娃都换鲜奶了
作者: pengshu    时间: 2014-6-18 06:24
A2好像很难买,相比之下我比较愿意换NAN吧,我家宝宝在医院的那五天喝的就是NAN
作者: 富贵猪    时间: 2014-6-18 13:14
楼主多跑跑其实还是买得到的,我朋友刚买到两罐在Chatswood。不要只看大超市,小药房也要看
作者: 爱中华134    时间: 2014-6-18 15:20
鲜奶比较好吧
作者: Kis┠ㄝMyんS    时间: 2014-6-18 21:19
直接吃full cream鲜奶,比什么奶粉都强
作者: vinchow    时间: 2014-6-19 06:44
我在ACT

那我听大家的意见,先给两岁的娃换A2的鲜奶吧!
今天没分了,改天补上,谢谢大家。

鲜奶加热怎么办呢?微波炉?直接掺点开水?

上次我在aldi买了个给咖啡&nbsp;&nbsp;打奶泡的机子 还蛮好用的。
我有时候用那个机子给宝宝打baby cappuccino
以后用那个机子给宝宝加热牛奶?
作者: he2516    时间: 2014-6-19 18:11
买是买得到,就是烦找。
心里好像老是记挂着这点事。
到了超市药房就条件反射的去看有没有奶源
作者: babybaby127    时间: 2014-6-20 00:18
terry white的网站有,不过是long weekend前,mm可以再去看看。
作者: 87232188    时间: 2014-6-20 03:11
我也在ACT
昨天看到big w 有货 刚上的
貌似换包装了
作者: ╭★半Se阳光    时间: 2014-6-20 08:59
木有换包装,您看的是蓝盖的么?那个不好吸收,药店的人说的。还是金盖的好。还好我给我家胖子屯了些。以前COSTCO有货的时候我都是1打1打买,老婆还不理解,嘿嘿。
作者: 一夫食堂1    时间: 2014-6-20 19:41
我家直接给宝宝喝的鲜奶。28个月。
作者: libraboyz    时间: 2014-6-21 03:12
S26更甜,是Vanlina口味的,A2三段更加難買,而Nan就要看你寶寶能不能適應了,我家的喝Bellamy,S26就便秘,A2就喝多久拉多久,鮮奶久更不喝嫌沒味道,只有做媽的辛苦點,多囤點貨咯
作者: tianjinliwei    时间: 2014-6-21 04:25
一段 二段 甚至 Goat 一二段都有
神奇的是就是三段没有!
偶尔可以看到四段。

对于一个快满2岁的妞 ,四段和三段有差别吗?
作者: 正在卸载中゛    时间: 2014-6-21 13:46
S26更甜啊?重要信息,谢谢分享,分撒完了,先欠着。

为什么婴儿奶粉那么甜啊?

就 鲜奶 不甜!
作者: 九一个人    时间: 2014-6-21 20:35
羡慕,孩子在国内养,只能喝奶粉,
作者: 88v39    时间: 2014-6-22 08:21
你可以試一下,我那時第一次沖就聞到很重的Vanilla味道,我自己試了一口,好甜哦,兒子是很愛喝啊,但喝完就便秘啊,其實很多牌子都試過了,只有K家的最好,每天拉一次,又不上火,又有DHA,其他牌子可能也好啦但就缺DHA啊,唉~
作者: =你不管=    时间: 2014-6-22 17:29
我女兒3個月開始就喂Heinz Nuture, 真心好, 不便祕不拉肚子因為它家有Probiotic對肚子消化好
我比較過它和K, 驚訝發現它的DHA比Karicare還高....就決定買它
女兒沒出生之前我就看過很多review都說Heinz的不錯, 價錢也公道, 不過只有幾家大chemist才有得買
每個小孩不同, 不試試真不知道適不適應,
作者: fhmy    时间: 2014-6-22 18:28
之前沒看到, 你娃2歲啦就直接牛奶好啦
你怕沒有DHA簡單啦, 去CHEMIST買一支DHA OIL加到食物裡就好啦, 平時多吃魚
我娃一歲就牛奶啦
如果你在網上搜一下牛奶和奶粉比較, 你會發現奶粉只是比牛奶容易吸收而已, 一歲以上的娃消化能力已經OK啦所以牛奶就可以啦

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2