澳洲同城网

标题: 一岁后从奶粉换成鲜奶后,狂喝奶,不爱吃饭了,怎么办? [打印本页]

作者: 栳蔢至仧    时间: 2014-6-27 13:28
标题: 一岁后从奶粉换成鲜奶后,狂喝奶,不爱吃饭了,怎么办?
如题,换了A2鲜奶后,特别爱喝,就不爱吃饭了,一周内瘦了好多,怎么办呀?
作者: 1728078718    时间: 2014-6-27 16:21
a2广告文

你给换其他奶试试
作者: 悠优克    时间: 2014-6-27 17:03
哈哈,坛子里的妈妈们多少A2粉丝呀。 好的我和孩儿他爹就喝2刀的那种,能给宝宝喝么? 怕怕
作者: 亚美尼    时间: 2014-6-27 23:52
我的宝宝就是喝homebrand牌子的牛奶 没考虑贵或便宜 适合宝宝就好
作者: yeats0728    时间: 2014-6-28 01:08
说多了都是泪。
作者: cx235    时间: 2014-6-28 11:20
他想喝,你就给啊?小宝宝不懂,做妈的要懂得帮助他节制。
一岁的宝宝光和奶,营养已经不够了。
少给他喝点,才有胃口吃饭啊。
作者: djjunlao    时间: 2014-6-28 21:13
控制奶量,1岁每天500ml就够了。另外我就给宝宝2刀的那种,反正她也不挑
作者: 发大水    时间: 2014-6-29 04:58
觉得可以,我家大人小孩什么牌子都喝。
作者: dstxk1    时间: 2014-6-29 11:12
但是宝宝每次就要喝200ml,光夜里喝两次,如果每天就给500ml,那么是不是白天就不给喝了?
作者: =你不管=    时间: 2014-6-29 16:09
你没意识到你的问题 是夜里喝2次吗? 夜里只给水 喝什么奶 :)
作者: meidou.    时间: 2014-6-30 02:08
1岁以上的宝宝一般是一天3顿正餐,两次点心和早晚两顿奶(一天500ml左右)。不让宝宝喝太多牛奶,以免他没有胃口再吃其他有营养的饭菜。1岁以后奶就变成辅食了,要逐渐让食物成为他 们的主要营养来源,事实上,食物中含有的铁,锌,钙等营养物质更丰富,更容易被吸收利用。
作者: shangluo    时间: 2014-6-30 04:48
要控制奶量呀,上次去检查就被护士说了,不能给太多奶喝
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-6-30 08:29
那两岁的宝宝喝多少奶合适呢?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2