澳洲同城网

标题: 有人用过MULGRAVE的peter yong吗? [打印本页]

作者: blfxdsh    时间: 2014-6-12 20:41
标题: 有人用过MULGRAVE的peter yong吗?
如题,这个ob好不好啊?<br /><br />
作者: 喀喀喀    时间: 2014-6-13 01:19
挺好的。人很nice。
作者: 粉芬    时间: 2014-6-13 12:22
谢谢。你的回复很有帮助哦
作者: 有一种欲望.叫侵    时间: 2014-6-13 18:01
MM在MULGRAVE么
作者: lacuna丶    时间: 2014-6-14 02:25
不在,离开9公里左右,怎么了?但是我附近没有好的ob啊
作者: net80earn    时间: 2014-6-14 04:51
还以为是邻居 :)
作者: dvdiso    时间: 2014-6-14 06:51
我有在用!~是朋友推荐的!性价比、人都很好!很绅士!很巧合,亲戚也正巧找的他,亲戚是在网上找的,说网上的口碑也不错,还找到了七八年前的一些留言。我个人觉得不错!值得信赖!但就是我第二次复查的时候,时间不是很长。。。。感觉他在赶时间!也许是因为我本来也没什么其他的大事吧。。。。。
作者: yelinxia    时间: 2014-6-14 14:12
对了,上次去medibank问事情的时候,那个雇员看到我们的医生是他还在说呢,她也是让他接生的!蛮好的!而且,我找的私立医院的人也说他不错!
作者: 谈婚嫁网    时间: 2014-6-15 00:40
非常感谢你的信息。
作者: fendouai    时间: 2014-6-15 10:46
用他只能在berwick或者waverley 生。我每次去都不超过5分钟就出来。外面有时候等20分钟。我觉得医生很好的。
作者: yanze120    时间: 2014-6-15 21:39
没错!~我朋友就在waverley生的!~不过,我去看了berwick的那家医院,绝对要比waverley的好!~亮堂!~waverley可能是地界儿的问题,感觉很憋屈!~我超级喜欢berwick那家医院!~
作者: 912666345    时间: 2014-6-15 23:07
人是nice,但是一般情况只有第一次做b超。。不像别的ob每次都要bc检查一下。。
作者: neon1887    时间: 2014-6-16 08:03
谢谢,可以要求每次做吗?
作者: 风中摇曳    时间: 2014-6-16 13:55
咱俩邻居
作者: info444    时间: 2014-6-16 23:01
我也是用的他,现在35周。在waveley生。人很好,收费也合理!没什么大毛病复诊是很快,但很热心!
作者: amwufhvk    时间: 2014-6-17 05:12
非常感谢你的信息
作者: 杜娜    时间: 2014-6-17 05:29
上次怀孕没约到他,因为正好赶上预产期医生休假,吩咐护士提前好几个月把自己的休假安排告诉病人,至少证明医生是有责任心的,所以对他印象很好;这次没犹豫就直接约了,医院我选waverley Private,做过手术印象也很好;第一次预约去的Bewrick诊所,我迟到了感觉医生动作和语速都有加快,但仍旧非常的详细耐心,据说医生会中文,但我没有试
作者: sahdats    时间: 2014-6-17 15:21
真的么。。。哈哈
作者: mrlam    时间: 2014-6-17 23:18
老大他找的他,现在老二还找他,人超级nice,我妈陪我去产检的时候都说,这辈子都没遇到这么热情人,热情的让人受不了,哈哈,而且他收费也不贵,我已经推荐身边很多朋友去了。我觉得每次产检很快就说明一切都正常。推荐指数5颗星
作者: 叶归尘bacal    时间: 2014-6-18 02:57
berwick医院我没参观过,家里waverley近就直接选的waverley了,我也觉得waverley比较憋屈的感觉,哈哈
作者: wangjun123    时间: 2014-6-18 04:31
用他大概收费多少啊,我还在准备中。。。有个打算
作者: shbc2008    时间: 2014-6-18 10:21
我来回复你,用medibank的保险,他收费2000多,现在好像涨了一点点,不同的保险他那好像收费不同
作者: 阳灿视觉??Q5051    时间: 2014-6-18 11:25
那还挺便宜的也,我也是MEDIBANK的~~
作者: tulike    时间: 2014-6-18 20:27
放心用吧,他是我知道的最好的OB。新加坡人,在英国接受的培训。 做事严谨认真,人非常好,中英文全会,我的朋友都找的他,目前还没听说谁对他不满意。
作者: ﹏流年╮逝末    时间: 2014-6-18 21:16
第一次是去berwick看的,收费240,medicare报137.5。往后都是在mulgrave 看的,我住这边,但注意police road这边他之周一接诊半天、所以往后每次复诊都是周一上午。二十周时候缴费2500(现在这笔费用涨了,但个人觉得应该不会离谱)medicare报销了近500块。12周B超和20周B超我也是在police road 那边做的,monash ultrasound for women . 貌似他指给开那里的单子。不过,这个MUW有好多家,建议去clayton那家做,因为从拍照来看我朋友的比我清晰些。12周收费276,光碟自费14,报98。20周收费285光碟自费14,报139.9。两次光碟我都买了。但事后觉得其实没必要拿来家看都没看了.还有一个测SCG什么的111块,做完寄账单给你的,这个报了42.55。医院那边我保险要付250块access费的,医院来信已经付了。暂时就这样。我下个月生,其他费用未知
作者: liguocai    时间: 2014-6-19 05:11
我也住这边也~~~哈哈
作者: 穄乜秂苼    时间: 2014-6-19 16:55
话说他在MULGRAVE的诊所在哪里啊
作者: javaflower2011    时间: 2014-6-20 00:34
在第二十周检查的时候,缴费2000多,然后等最后都结束之后再看需要不需要加钱什么的,因为如果用到其他的人员什么的,还需要核算一个费用,另外他的费用和medibank没关系的!~medibank只是负责你在医院的费用,不负责私人医生的费用!~
作者: 天使圣剑    时间: 2014-6-20 02:44
我的一朋友以前打电话过去问过,她说别的保险公司的,前台给她的价钱是4000多
作者: rtyk    时间: 2014-6-20 07:10
一般情况下他会告诉你一切good,没必要,不是你要求就做的,他说他每次用个bc机都要被charge钱  
除非他觉得有问题才会看,比如听不到心跳之类的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2