澳洲同城网

标题: 麻烦各位妈妈们帮忙看看 这是什么情况 是长牙吗 [打印本页]

作者: imissa    时间: 2014-6-24 06:47
标题: 麻烦各位妈妈们帮忙看看 这是什么情况 是长牙吗
宝宝八个半月 奶喝的一直不错 辅食吃的不好 但是心情好的时候也能吃点 前天开始无缘无故发烧38度 烧了一天好了后开始异常烦躁 吭吭唧唧的闹 昨天晚上夜醒十几次 每次醒来闭着眼睛哭 就感觉哪里不舒服的样子 昨天 今天 辅食拒绝 奶也喝的少了很多 想问下姐妹们 这是长牙的症状吗(还没有长牙) 摸这牙床上有块硬硬的发白 真心求教 快被搞疯了 到现在七个小时了 只喝了点奶 啥都不吃
作者: 单人旅途    时间: 2014-6-24 07:59
说是有的宝宝长牙会夜醒,但是不会不吃奶吧
作者: liang_ch    时间: 2014-6-24 17:47
我家的长牙时候,白天会烦躁,哼哼唧唧,晚上醒了会哭,而且会哭的很伤心的那种,会变的黏人,得一直陪他到睡觉。但吃饭没影响。
作者: 韩小宇    时间: 2014-6-24 20:10
我家的现在就这样啊,可是看着牙床一点牙的踪影都没有呀
作者: ha0319    时间: 2014-6-24 23:35
等看到牙了也就不痛苦了。一般我家得持续这样2礼拜,两个牙齿才会都长出来。
作者: vinchow    时间: 2014-6-25 07:45
我家长牙白天会猫觉 但晚上没影响 吃饭影响要好多天
作者: shlinpin    时间: 2014-6-25 14:23
你家的宝宝吃辅食吗?
作者: 三亚瑜伽    时间: 2014-6-25 23:25
很可能是长牙,如果会用勺子喂奶吃的话,也许好些。可能出牙疼,吃东西疼,所以不愿吃。发烧就不知道是不是因为长牙,其他的状况都像是长牙。
作者: 崔泯浩    时间: 2014-6-26 02:14
没有其他感冒症状的话确实像是长牙。实在miserable 的话我会给点 panadol, 起码让他舒服点能睡好点,也就吃的好点。
作者: 百湛必胜客r    时间: 2014-6-26 05:45
开始吃了七八天的米糊,每天一顿,现在便秘,不敢吃了
作者: lacuna丶    时间: 2014-6-26 10:25
楼上的宝宝多大 我家的也是加了辅食就开始便秘
作者: k1668092605    时间: 2014-6-26 17:21
妹妹家也是长牙时候 不吃东西吗
作者: 忘记你的我    时间: 2014-6-26 21:30
我家长牙是没啥影响的
作者: ludaxia    时间: 2014-6-27 00:44
是的 屁股以肉眼可见的速度缩水 多给喝点奶吧 也是半逼半哄的 不过牙出来了吃的多又胖回来了 所以不要太担心
作者: ωo兠兠洧溏    时间: 2014-6-27 12:27
我家小孩就在经历这个时期。之前不长牙,现在快一岁了,突然同时长5,6颗牙。 拒绝副食,时不时38度烧,已经快一个星期了。现在连奶也喝的少一半。 明显瘦了好多。好心疼
不知道什么时候才能熬过去。她很难受的时候会给她一点PANADOL。涂点牙GEL,好像也没有别的办法,哎。整夜整夜的睡不好啊
作者: 取消诅咒    时间: 2014-6-27 18:39
我家这两天又睡的好了 感觉又不像是长牙 就是依旧只吃奶跟喝一点点水 拒绝以外的任何食物  感觉又不像是长牙 愁死了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2