澳洲同城网

标题: 请问澳洲有做产后修复的地方吗 [打印本页]

作者: only75203    时间: 2014-6-19 21:14
标题: 请问澳洲有做产后修复的地方吗
本人产后一直觉得腰腹臀没有修复到以前的样子,看到国内妈妈都去美容中心做产后修复之后瘦身成功,而且很多朋友比产前更漂亮更有曲线,但是在这里好像一直都没有看到过产后修复中心之类的,去问了问只有类此endota之类的spa,message之类的,想问问大家有这方面的信息可以提供吗?坐标在墨村,非常感谢!!
作者: 喀喀喀1    时间: 2014-6-20 07:37
恢复一词比较好,修复,感觉是要动刀去脂呢
作者: 1gk    时间: 2014-6-20 09:43
是的,就是恢复的意思。。国内都叫产后修复,可以借助推拿,仪器外加自己少吃点配合就能恢复的很好~有这种地方不?
作者: _前沿网络?    时间: 2014-6-20 14:43
这种修复是不是要生完后尽快做啊,
作者: deltero    时间: 2014-6-20 17:18
你在sydney吗?可以去SAN问问
作者: 贵宝地    时间: 2014-6-20 22:25
好像有physio做这个的,quick postnatal recovery
作者: 295608944    时间: 2014-6-21 09:30
还以为要修复私密处
作者: hsinchuone    时间: 2014-6-21 10:08
谢谢,我去问问,效果怎么样?
作者: 雨山-11    时间: 2014-6-21 11:21
我再墨尔本~
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-6-21 16:40
对的,错了了黄金期,国内是坐月子开始就产后恢复的,但现在弄总比以后强
作者: 咏随琪迹    时间: 2014-6-22 00:17
看来还是多运动运动了 娃都一岁多了
作者: 火伴    时间: 2014-6-22 00:49
搞得再好还是要靠保持

从饮食和锻炼上下手吧
确实很难  不过只要下到位 肯定能成不是
作者: 尹诺    时间: 2014-6-22 10:27
我也一岁多了,也尝试了锻炼,但要带着小孩实在不怎么容易坚持。。。
作者: 未来时空    时间: 2014-6-22 14:32
在家跳跳操,有氧无氧结合,这点时间应该有的吧
作者: inggogo    时间: 2014-6-22 19:27
其实最简单就是减少饭量,至于腰臀的曲线,估计需要大量合适运动才可以做。国内国情不同啊,月子中心就有人帮你看孩子,让你去健身修复了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2