澳洲同城网

标题: 有妈妈买了bugaboo bee3的吗? [打印本页]

作者: 温州便民网4号    时间: 2014-7-5 05:02
标题: 有妈妈买了bugaboo bee3的吗?
最近刚买了这款 但seat fabric 上有个seat cap。看有个拉链是连着seat cap 和 seat fabric的,但是却找不到拉链的拉锁头在哪!想问有这款车的妈妈们,你们怎么把 cap卸下来的,还是说窝这个属于残品要回去换?多谢。
作者: lacuna丶    时间: 2014-7-5 08:56
去youtube搜视频看吧 很详细的
作者: ”の昊达。Gg    时间: 2014-7-5 11:57
都没cap得,搜了
作者: lian4227    时间: 2014-7-5 16:42
不知道,帮顶。
我家的c3,拉锁在很明显的地方。我记得当时去店里看bee的时候也是找不到拉索在哪,我还以为那个东西取不下来……
作者: xmvista    时间: 2014-7-6 00:31
哈哈 谢谢顶。我就是研究了半天找不到拉锁头 网上就根本没有这个cap的。
作者: 未来时空    时间: 2014-7-6 09:45
哈哈,很多人用bee的,肯定有妈妈来回答你
实在不行,就推到离家最近的baby shop让sale帮你看一下
作者: 峰敏    时间: 2014-7-6 15:28
如果你看得到拉链那么 没有拉锁头也可以卸啊 我的是c3 cap我给拆了所以不太记得了 不过很多儿童用品上没有拉链那个头的(是说方便手拉的那个地方吧?) 因为怕掉下来宝宝吃了危险
作者: fanruike    时间: 2014-7-6 16:53
我家的bee plus有这个的,有块布盖住锁链头,我把线挑了,拆了
作者: じ☆ev枫~叶    时间: 2014-7-7 04:28
借贴问下,用bee的妈妈们,请问座位调高后,老往下缩回去,又变矮了,所以每次都得拉高,有这样情况的吗?
作者: 海之源    时间: 2014-7-7 15:37
我的没发现布呢?在反面吗?我的拉高不是那么顺畅,收车一边也不顺畅,不象视频里那样简单。
作者: dazeyouxia    时间: 2014-7-8 02:23
拉高不顺畅好哦,至少不会拉高了老往下缩回去。那个收车不顺畅,有问题吧!我觉得你最好放入照片,至少让我知道你说的那个seat cap是我以为的那个!
作者: 迗徔骄孒    时间: 2014-7-8 05:41
还有你拆seat cap的原因是啥,我家是因为小孩大了,那块会碰到头了。所以就想拆了
作者: 北京同志摄影    时间: 2014-7-8 11:43
我入了bee3 也有的 拉链好像在旁边 有次我见过,为什么要去掉呀 有宝妈问我这哪里买的,我说bee3 带的
作者: 西坝阿超    时间: 2014-7-8 18:46
有个北京妈妈问我,bee3怎么有这个,她说她荷兰代购的没有,还想买个这,但是澳洲有,我也很奇怪,我搜了图片也是没的,如果好奇可以电话bugaboo澳洲客服,我打过不过没问这问题
作者: 中秋月满    时间: 2014-7-9 04:35
我觉得没有车子会宽敞些
作者: tt656592    时间: 2014-7-9 08:03
拆了半天没拆掉 拉链好像拉不到
作者: jy02504246    时间: 2014-7-9 15:09
我还挺喜欢这
作者: szumjeff    时间: 2014-7-10 01:58
问下宝妈有没有吧这个cap 卸下了 我也想卸掉
作者: #……¥#¥    时间: 2014-7-10 04:08
拉链头是用线固定住的。定的很牢。我把他剪开了,那个cap拿下里两边就软软的。所以又装上啦。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2