澳洲同城网

标题: a2一段奶粉里面没有勺子 [打印本页]

作者: njust008    时间: 2015-5-7 05:49
标题: a2一段奶粉里面没有勺子
今天在wws买了一罐a2一段奶粉,打开包装发现里面竟然没有勺子!!!有谁能告诉我为什么吗???<br /><br />准备给儿子从NAN PRO转到a2,可是今天出现这种状况确实让我有点担心。<br /><br />妈妈们有过类似的经历么?
作者: 北京同志摄影    时间: 2015-5-7 11:56
会不会在被奶粉埋住了。以前大宝喝ka ri ca re就是,喝了一半才挖出勺子
作者: 尹诺    时间: 2015-5-7 15:47
我买的NAN也没有,只好再去woolie又买了一桶。
作者: °下一秒,待续.    时间: 2015-5-8 01:28
应该埋得很深
作者: guojunhai    时间: 2015-5-8 04:49
我买的有两个勺子。。。
作者: imissa    时间: 2015-5-8 12:00
你快把勺子还给lz。。。
作者: →风之痕←    时间: 2015-5-8 14:35
我给扔了,咋办?
作者: hellophpcode    时间: 2015-5-8 20:10
你怎么这么不会过日子腻!!
作者: humancom    时间: 2015-5-9 05:25
勺子都有的,有的埋的深。以前也一度以为没有的,攒勺子来这
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2015-5-9 09:15
可能在很里面
作者: tuoeroo    时间: 2015-5-9 21:06
隔一段时间就会有人着急惊讶感叹生气的说x x奶粉无勺子。。。好好找找,我经常打开奶粉看不到勺子,反而一打开就见到勺子的情况较少……
作者: 460082723    时间: 2015-5-10 06:44
应该在底下
作者: shangluo    时间: 2015-5-10 07:45
哈哈,LZ从Nan转A2,遇到这种情况很正常。为啥呢?NAN的奶粉罐子口都设计了一小圈突起,勺子架在那边掉不下去,所以一开罐肯定是先看到勺子的。

这是NaN比较贴心的地方我觉得,不用伸进去挖勺子…每次用完再架回去,感觉比较卫生~
作者: sss1354    时间: 2015-5-10 18:43
多谢楼上回复, 的确埋的很深, 挖到最底终于找到了,NAN的确是最贴心
作者: 东方整形医院    时间: 2015-5-10 21:31
楼主没经验而已呀

karicare 也会埋深呀。

多两次其实就知道了,一般我会洗净个勺备用,干的,因为开几罐后,总会遇上深埋的。
作者: xiaojie73oo    时间: 2015-5-11 05:47
勺子罐子洗洗干净晾干都留着,勺子备用,罐子用开罐器去掉那层内边,然后将盖子中间切成十字开口当垃圾桶用,再来就是看你高兴用割草用的打边机绳子穿在罐子边上装个提环,再在罐子外面包一圈彩色书皮封面用的贴纸,那就从垃圾桶升级成“晚宴包”了。。。
作者: 菜菜龙    时间: 2015-5-11 07:14
这几个妈妈的回复实在太搞笑了哈哈哈哈
作者: caiko    时间: 2015-5-11 13:43
好有创意
我们都是直接扔掉的
作者: liunianq21q    时间: 2015-5-11 19:51
我曾经买过一罐,用到见底才看见勺子。所以旧的要先留一留,找到新的再扔
作者: jdyuxp12    时间: 2015-5-12 07:34
一定要洗净。不能前一罐的留用。因为奶粉粒沾在上面,婴儿奶粉开罐后保质期很短,如果没洗净直接用,很可能有旧罐奶粉掉到新罐中。而临时洗,不易干。

所以要洗净一个备用。
作者: 有一种欲望.叫侵    时间: 2015-5-12 18:00
Nan的勺子不是在盖子上面吗
作者: kzhaicn    时间: 2015-5-13 03:03
可能埋在里面了吧。
会许生产的时候没放进去。
wws Coles和各大药店的奶粉不用担心。不能是假货。
华人店的就要万分小心了。
作者: 冥朝网络    时间: 2015-5-13 03:22
奶粉罐变垃圾桶!这个创意太棒了。
作者: sgsmd123    时间: 2015-5-13 11:03
lz 我之前买了一罐a2一段 大家都去捞了下真的没发现勺子。。
作者: 葵花籽    时间: 2015-5-13 17:31
我家大宝一直喝NAN HA勺子也是打开就有了。给二宝买了一罐A2,打开也是没发现勺子,埋在里面了。楼主是NAN转A2,我是想从A2转NAN,因为A2一直断货。现在还是母乳为主的,奶粉只是在出门不在家时偶尔给。所以还在考虑karicare还是NAN
作者: garysmith11    时间: 2015-5-13 19:46
我朋友也是遇到相同的问题, 后来喝到一半后发现啦勺子
作者: /╱.壊侽魜.    时间: 2015-5-14 00:06
应该是埋住了,我今天打开一罐也没有就用了上一罐的勺子,挖掉几勺后就看到勺子埋在下面了。
作者: qhh123123    时间: 2015-5-14 04:19
a2最近断货呀,楼主三思

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2