澳洲同城网

标题: 有申请nsw洲担保的咩? [打印本页]

作者: 耀峰理财    时间: 2015-8-8 16:12
标题: 有申请nsw洲担保的咩?

降到4个6了。里面的<br />
Note All documents must be certificated by qualified party and translated by NAATI accredited translator是啥意思?<br />
所有的材料都得公证然后翻译吗?<br />
推荐信需要公证吗?另外acs和雅思的结果本来就是英文的了啊,需要公证和翻译吗?

作者: cgcov910    时间: 2015-8-9 02:52
没人申请你可以做下第一个吃螃蟹的人,因为新政策是10月15日出的,但有人邮件去问过好像细则还未完善,期待就凭4个6+occupation就申请下来的人。。。
作者: 落叶有声666    时间: 2015-8-9 10:20
在澳洲境内的话,你所有的文件都要由JP或者律师、医生等有资格的人来certify。如果你的材料不是英文的,你要找有NAATI翻译资格的人翻译成英文,自己翻译无效。在中国的话,你就公证吧,公证处会翻译成英文的。
作者: 农村草中绿    时间: 2015-8-9 15:39
直接递原始文件,且为英文,还要公证?
作者: shangfengle    时间: 2015-8-9 16:02
推荐信也需要公正吗?还有就是不想让现在公司的老板知道这件事情,有什么好办法吗?
作者: nmwisa120s    时间: 2015-8-10 01:22
推荐信不需要公证的。找个可靠的关系好的上级领导做推荐人比较好,以后可能会背调的时候方便。至于怕公司知道,其实谁都不希望,但也没办法。万一知道了就知道了。让公司发现你在办移民的情况可能发生在背调期间,这也是你无法控制的。所以,顺其自然就好了。也没有那么严重。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2