澳洲同城网

标题: 457和475哪个转pr容易? [打印本页]

作者: yftk4823    时间: 2011-8-12 03:39
标题: 457和475哪个转pr容易?

公司准备给我办457<br />
我自己同时在办475<br />
想问下哪个签证转PR容易<br />
457的话转PR需要什么步骤<br />
谢谢

作者: 河马小咬    时间: 2011-8-12 15:32

沙发。。。公司为啥给你办457?

作者: yftk4823    时间: 2011-8-12 17:31

叫他们给我办,他们就给我办了啊

作者: puaui909772    时间: 2011-8-13 00:07

说得好!!
直接让他们办雇主担保就好了,还考虑转干什么呢?

作者: yftk4823    时间: 2011-8-13 02:22

我是想457办下来了,直接转856啊
我有ACS的职业评估
还差什么呢?

作者: 西丽湖啦    时间: 2011-8-13 03:18

还差三年工作经验

作者: 可可西上    时间: 2011-8-13 12:39

475 要在边远地区工作才行。比起来457&nbsp;&nbsp;申请起来更复杂点,至少评估和语言都是需要的。 457&nbsp;&nbsp;只要雇主给你办就可以了。

如果比较 转PR , 当然是 475&nbsp;&nbsp;要来得更直接。毕竟当初申请材料就跟独立移民没什么两样,前提只是要你待在边远地区工作生活够要求时间。相对 457&nbsp;&nbsp;一定要为雇主服务 2年,然后再续合约 3年这个要求 , 475&nbsp;&nbsp;实在简单。

但 457&nbsp;&nbsp;无论是 本身申请,到转PR 申请, 都是飞快的。级别最高。

作者: hfpj5295    时间: 2011-8-13 23:12

学习了,谢谢

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2