澳洲同城网

标题: 回报oz:口语复议6.5到8.5,终于7炸! [打印本页]

作者: rew11    时间: 2013-8-23 12:50
标题: 回报oz:口语复议6.5到8.5,终于7炸!

早上收到了雅思复议的结果,终于7炸了。回想这几次的考试还真的是感触很多。上次的考试口语只有6,5,成绩出来后就觉得肯定被压分了,于是马上开始复议。今天结果出来,复议到了8,5。<br />
我的感觉是,国内的口语的确压分程度很大,我本人一直再外企,以前在国外留学,口语一直不错。所以肯定不是这么少。所以大家能复议就一定要复议。<br />
<br />
我一共考了4次雅思,成绩如下:<br />
<br />
第一次: L7,5 R8 S7 W6,5<br />
第二次: L8,5 R 8, S6,5-&gt;7 W 6-&gt;6<br />
第三次: L 7.5 R 8 S6,5-&gt;7 W 6-&gt;6 <br />
第四次: L 7,5 R 7 S 6,5-&gt;8,5 W 7<br />
<br />
中间的两次作文我都是看了小姨子的书,所以有很重的模板痕迹,所以得6也正常,不过后来我才意识到了这一点。口语我觉得是被压分了。并且有一次考官居然没有录音!当时想着复议,于是又进去开了录音再说一次。悲崔。。。<br />
作文得经验是,大家尽量不要学那些已经很流行的书的句子了,应该多看英文报纸,这样才又帮助。我最后一次作文得7就是因为自己看了很多的英文报纸,开阔思路和句式。看到好的句子就抄下来,想象怎么用到自己的作文里。事实证明式又作用得。<br />
最后预祝大家都早日准签证。

作者: 开心的大笑笑    时间: 2013-8-23 20:07

楼主好牛啊 恭喜恭喜 沾粘喜气

作者: 帝里风光    时间: 2013-8-24 05:12

楼主太强了!绝对励志贴,正能量!!
话说雅思考官太不靠谱了,首次见到复议结果能差出2分的,难道他们内部没有任何惩罚机制吗?纵容某些无良考官乱判分!

作者: 花猫皇后    时间: 2013-8-24 12:15

真是,恭喜lz的同时,是不是也应该投诉他们一下,让这样的考官别再祸害我们。

作者: ivaf3156    时间: 2013-8-24 14:37

雅思考到伤心,老公以前留学的时候总分8.5,单科8,虽然回国7年了,还是裸考,也不至于口语5.5,复议他又不愿意…

作者: 梦梦梦梦梦梦    时间: 2013-8-24 17:30

恭喜恭喜

作者: 9md3a476    时间: 2013-8-24 19:37

恭喜恭喜!

作者: tanueuspm6    时间: 2013-8-25 02:51

恭喜楼主,该复议的时候坚决复议

作者: 昶吉萍    时间: 2013-8-25 05:23

恭喜啊,我复议的结果今天出来,没变郁闷

作者: 木本人物    时间: 2013-8-25 09:05

恭喜恭喜 口语沾点仙气

作者: 血染苍生    时间: 2013-8-25 19:38

恭喜恭喜。 希望能沾点喜气。。。

作者: ylmtkl    时间: 2013-8-25 20:49

果脯咱们同病相怜啊!!!我的也是今天复议结果不变,白等了5周浪费1千大元,早知道一早EOI了

作者: kwdil224    时间: 2013-8-25 23:08

哈哈,我也是不想等了,所以早早的就eoi了

作者: 牵手共你看    时间: 2013-8-26 08:34

我只考了这么一次,版主说EOI时雅思成绩必须是有效的,复议中是无效的,所以我只能等复议结果出来  

作者: hau661ycy    时间: 2013-8-26 16:34

太猛了,如果从4到6我觉得ok,从6.5到8.5

简直无法直视

作者: rew11    时间: 2013-8-27 03:37

能复议一定要复议。尤其是口语。

作者: 悲观个    时间: 2013-8-27 10:09

这确实有点夸张,这完全是两个完全不同的评分标准,真不知道这些考官是怎么搞的。

作者: rew11    时间: 2013-8-27 17:10

谢谢啦!

作者: rew11    时间: 2013-8-28 04:47

我页的确没有想到

作者: rew11    时间: 2013-8-28 16:24

加油!坚持就是胜利

作者: rew11    时间: 2013-8-28 21:00

真是,应该有投诉的地方

作者: Nike之手    时间: 2013-8-29 05:07

這樣的覆議結果真是 Amazing!!

作者: rew11    时间: 2013-8-29 06:25

Yeah!所以建议大家可以复议一定要复议。

作者: 9304013cpk    时间: 2013-8-29 13:17

希望我的复议也能顺利啊

作者: 听雨如诗    时间: 2013-8-29 19:14

我们同一天考的,我也申请了复议

作者: rew11    时间: 2013-8-30 00:46

加油!

作者: ivsey    时间: 2013-8-30 06:16

楼主厉害!

作者: nzrhz    时间: 2013-8-30 13:57

佩服,继续努力。

作者: kpjl0531    时间: 2013-8-30 14:41

6.5和8.5也差距太大了吧,2分啊!楼主的口语也太强了吧,近乎完美。这个初评的考官可以休息一段时间了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2