澳洲同城网

标题: 2613 到底还有没有机会啊 [打印本页]

作者: thcm3780    时间: 2013-10-28 07:41
标题: 2613 到底还有没有机会啊

总是在帖子上看到什么六大会下sol, 那会不会明年真的下啊,我这现在雅思只考了一次, ACS还没做的人还有机会没,每次看到这些都心里洼凉洼凉的。

作者: 舍卫d7国    时间: 2013-10-28 19:14

2613不是说没有机会。但是问题是你自己的分能累计到多少。60分的话比较悬,但是现在60分的人已经邀请6月份了,应该说比原先想象的乐观一些。

作者: 01ksg7qff4u    时间: 2013-10-29 00:25

同问啊
上周末刚考的第一次雅思
而且要到明年五月份才满五年工作经验
六大如果明年下SOL真要哭了

作者: cyec4523    时间: 2013-10-29 07:31

个人分析6大明年下SOL的概率比较小..如果要下SOL,那ACS没有必要针对 onshore的申请人修改了一些条款.

作者: fizgneub    时间: 2013-10-29 11:35

我雅思刚过了,打算12月提交,也不知道来不来得及

作者: 映梨花    时间: 2013-10-29 21:04

还是想办法把自己的分数做到60分以上吧,尽量65分

作者: hhehjfokht    时间: 2013-10-30 02:29

为啥要等到12月啊,这东西越早越好啊

作者: ivaf3156    时间: 2013-10-30 05:48

很多文件还没准备,只是做了评估和考了雅思。等准备完都估计都11月底或者12月初了

作者: i7t5idxv6    时间: 2013-10-30 13:00

啊,哪儿说的2613要没了啊?

作者: 8691540glw    时间: 2013-10-30 13:46

应该不会,信息时代,怎么能缺少码农呢?就更矿业离不开矿工一样,除非时光倒转,不然世界还是要靠计算机来维持。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2