澳洲同城网

标题: 鸭又糊了... [打印本页]

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-15 08:15
标题: 鸭又糊了...

早上的笔试,本来充满信心,结果一紧张,听力的最后填空好几个没听清楚,阅读最后一篇太冷门,又紧张的看完了全文但没时间答完题...<br />
<br />
感觉到了这个年纪,注意力实在是难以十分集中啊<span></span> ,有没有什么办法啊?

作者: Floavaadvig    时间: 2014-3-15 12:35

30岁而已,有那么夸张么。。。

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-15 18:26

所以我说的是注意力嘛

反应、思考、逻辑什么的都还是保持不错的,当然对比自己20出头的时候也不能比啦,就是感觉上班多年后,这个注意力啊总是不能集中在一个问题上太久。不是只有我一个人这样吧

作者: nynys941    时间: 2014-3-15 20:08

听最近一直在考的人们说,听力比以前要难了。有个小盆友考了 6777 ,6是听力
有可能听力真的提高难度了,好好练练应该很快能适应的,加油吧

作者: 劳动仲裁庭    时间: 2014-3-15 21:52

考试的是G类吗?我也今天考的糊了

作者: 玫瑰相约    时间: 2014-3-16 07:09

鼓励一下,别泄气,金子般的年龄

作者: ytu3814q    时间: 2014-3-16 13:40

没事,加油。

作者: 那句话是    时间: 2014-3-16 16:43

你30的算老,我35了情何以堪啊

作者: 踏平小日本    时间: 2014-3-17 00:48

我也糊了,三鸭中
我二鸭和你同一场耶~ 一起加油

听力走神确实会很要命,我一鸭的时候也是,后来好好反省二鸭好点了

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-17 05:16

听力确实语速略加快了,句式也稍微复杂了一点点,不过不紧张的时候听应该差别不大的,还是走神惹祸啊

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-17 07:57

G啊,同病相怜

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-17 09:08

哈哈,35了还在奋斗的,确实应该佩服你啊

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-17 18:01

加油啦~~~

我是听力没做好,阅读也跟着心情不好走神也没做完,真不应该

看你一鸭和我差不多啊,二雅也和我同场诶,下一场我准备5月了,好好提高下

作者: 奥用长    时间: 2014-3-17 19:14

一雅 L6.5 R7 W6.5 S6

楼主的基础,想考4个7还是很有难度的。。。

作者: udj94dfl    时间: 2014-3-18 01:03

我们这群而立之年的人都容易犯走神的问题,我今年31,考听力老是莫名其妙的走神,想法太多,顾虑太多是主因。哎,还是不能跟20岁的小屁孩们比啊。

作者: Alenasort    时间: 2014-3-18 04:20

加油加油,有时候你感觉不好,其实实际上未必很差。

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-18 11:10

是啊,基础就没好过
只能脚踏实地切实提高考个一年看看啦

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-18 17:26

哥们,看你走神问题也很严重啊,R起伏那么大,也走神了吧...

作者: 阳光感    时间: 2014-3-19 04:41

楼主成绩挺好啊,都4个6了啊。。就走6炸不行吗

作者: tqgy0995    时间: 2014-3-19 12:58

刘洪波说过,所谓走神,根本原因就是水平不够。

作者: tree10418    时间: 2014-3-19 14:07

加油,一同炸7

作者: zkuq2782    时间: 2014-3-19 19:35

LZ&nbsp;&nbsp;1鸭O 6.5 这样的基础还差?S如果+0.5上来不是仅仅一步之遥嘛》

作者: clko7021    时间: 2014-3-20 05:30

奔四还在烤鸭路上的飘过~~

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-20 10:03

嗯,满有道理的,但是高度的集中力也是能让自己水平充分发挥出来的保证。

如果没有高度的集中力了,那么把水平提高到需要的水平线以上一大截也行(就像大家听中文一样),这就是我的苦恼啊...

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-20 22:03

7炸后还需要州担保的痛我都不想说啊
看到只要6炸的,羡慕死,然后只能振作起来报考下一场...

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-21 05:54

6到7还是有难度啊,作文感觉写得还行也只有6.5,虽然口语一雅是裸考(太过自信,该!),这一步好难迈好

作者: 信关胡马冲    时间: 2014-3-21 11:54

想出了个提高集中力的办法,隔天听听力,每次听保持1.5小时连续听,这样半小时的考试中应该不容易走神了

作者: l6649038    时间: 2014-3-21 22:59

据说连续长时间听不好哦。。。

作者: 彩虹映东城    时间: 2014-3-22 04:55

这没啥&nbsp;&nbsp;要拿我老公“雅思八次郎”的故事来激励一下大家吗

作者: bzyt1613    时间: 2014-3-22 14:48

来吧,具体说说心路历程和怎么痛定思痛还坚持下来的
我二鸭结束就有种累了感觉不会再爱了的赶脚.....

作者: l3725729    时间: 2014-3-22 23:08

就是我一直督促一直帮练什么的,还换过好几次考场希望周围的人挫一点口语印象分能好点。每次总有一门差零点五的时候最绝望了。到最后就差闹离婚了,他痛定思痛,请了一个月假好好准备,过了。

现在想来还是噩梦一般,我当时每天都为他怎么过雅思睡不着觉。

建议不要放太多情绪,但是该做的按部就班去做。弄得太痛苦于事无补。

作者: 龚启雄    时间: 2014-3-23 08:50

你们下的决心好大啊......

作者: pfqt8822    时间: 2014-3-23 15:57

人的大脑会自动过滤不熟悉的内容,表现出来是无法集中注意力,但实际上是因为不熟悉。增加听的时间能否提高?答案是未必。假如每天打开一个伊斯兰电台让你听,你能因此就学会阿拉伯语吗?很明显不能。所以,仅增加听的时间是不够的。
对于听力,我一直推荐刘洪波的《雅思听力考点词真经》,因为他有科学的理论体系支持,用它可以事半功倍。

作者: yoqsk473ww    时间: 2014-3-23 20:03

考雅思都是一个痛苦的过程;我准备的时候也面临了巨大的心理压力,因为曾经考过四个7,结果过期浪费了。后面考了几次才再次7炸。一定要认真对待雅思,因为它决定了你和家人的命运。至于口语,把雅思哥上6、70多个TOPIC都准备起码3遍,应该会有所帮助。因为你准备了这么多TOPIC,基本上关键的词汇、句式你都很熟悉了,即使考的不是你准备的TOPIC,都能说的上来,因为英语口语的常用句式、词汇就那么多。。。

作者: liwa1608    时间: 2014-3-23 22:10

同意,如果是听中文录音,LZ估计可以一边聊天一边做,说到底还是耳朵对英语不敏感

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2