澳洲同城网

标题: 别人7炸8炸9炸,咱搞了个6炸,还一分不多 [打印本页]

作者: fmznnqem27    时间: 2014-6-21 04:34
标题: 别人7炸8炸9炸,咱搞了个6炸,还一分不多

一鸭:5th April: L7.5, R5.5, W5.5, S6.0<br />
二鸭:10th May: L6, R6, W5.5, S5.5<br />
三鸭:7th. June: L6, R6, W6, S6<br />
<br />
三鸭不多不少都是6. 离7炸万里长征走完了第一步。立贴记录!<br />

作者: gc5o0r9p3    时间: 2014-6-21 06:20

楼主连续每月考,雅思复习时有什么方法吗?

作者: zoccs    时间: 2014-6-21 08:50

恭喜,加油!

作者: fmznnqem27    时间: 2014-6-21 14:34

只有周六周日和上下班路上的时间啊。上下班开车听力,周六周日剑桥雅思模考。毅力不够,缺少按计划系统性的复习。6炸好像不解决什么问题。就当学习英语了。

作者: fmznnqem27    时间: 2014-6-21 18:29

牛人啊,求听力和阅读高分心的!

作者: hau750jwy    时间: 2014-6-22 00:23

顶一下牛人

作者: 28gyhucjl6    时间: 2014-6-22 05:23

可喜可贺~~~

作者: aa85hujuvt    时间: 2014-6-22 08:14

又一个pro,能指点下听力吗?
我听力完全听不懂,就是用王陆的,提高很慢,我记得第一次用剑1,测试还是5分
复习三个月后,听力花的时间最多了,现在用剑九,都是3、4分;愁啊?
求,大牛知道啊

作者: 90后杀大狗    时间: 2014-6-22 09:41

啊?我觉得剑1比剑9难多了,年代太久远了,感觉有点不具参考价值了。。。

听力我也用的王陆啊,那个听力语料库听写了两遍。。。第一遍惨不忍睹,第二遍对了85%吧。。。然后再做剑6和剑7就有8分了。。。

作者: wwjs2971    时间: 2014-6-22 14:49

同是6月7号考的

作者: 小李说事儿    时间: 2014-6-23 01:10

雅思考试每过一段时间就会有小幅度的难度提高。
所以剑一的难度肯定是会比较低的。你用剑雅复习,等到考试的时候就会发现,考试要难不少的。
我记得我10年考的时候,和12,13年考的时候,听力阅读就有很明显的提高。

作者: 3ghero    时间: 2014-6-23 01:31

恭喜,加油!

作者: fmznnqem27    时间: 2014-6-23 06:55

汇报一下4雅,口语退步了,L6.5, R6.5, W6.5, S5.5。不知道要不要复议,纠结中。6炸的州担保名额已经用光。现在的短板是职业认证只有一个可选。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2