澳洲同城网

标题: 口语复习方法,如何上7 [打印本页]

作者: 被人叫做jy    时间: 2014-6-20 03:51
标题: 口语复习方法,如何上7

各位有何方法、课程、书籍,感觉遇到瓶颈,找不到方法

作者: 靓面之猪    时间: 2014-6-20 09:33

前雅思考官 Chris Green 的网站:http://ielts-yasi.englishlab.net/index.htm

我用了,很不错。也可以上他的skype一对一课程,会有很大帮助。

先认真看网站吧,内容挺丰富的。

不过雅思一定要果断复议。一定会考过的,加油!

作者: 蛋蛋的忧伤1    时间: 2014-6-20 14:14

工作族苦逼准备雅思的好方法是什么呢?望高人指点迷津

作者: mnxq4gd6    时间: 2014-6-20 20:31

同是苦逼的工作族啊。
其实,雅思考试关键是词汇量。准备考试不一定非要大块集中的时间,可以利用上下班等零散时间练听力,背单词,练口语,反过来可以促进阅读和写作。
请把时间化整为零吧,积累很关键。

作者: 被人叫做jy    时间: 2014-6-20 23:49

几个月之前就已经看过了,所以比较轻松地提高到了6.5

作者: owuj4875    时间: 2014-6-21 05:25

你是说上过Chris的口语课了吗?需要上几次呢?我觉得simon的也不错,可惜他没有口语

作者: hgi9174g    时间: 2014-6-21 13:38

口语把那个网站的题目总结全部自己写出一个搞来。然后把认为比较拿分的词标出来记下来,争取考试时都能用上。
然后就是每天花半个小时到1个小时自己联系下。一定要自己检查下单复数和时态这些最基本的语法不要有错误。
单词量我觉得口语不需要多大,如果可以用一些比较好的词组,固定搭配就好了,很提分。不建议用很难的很变态的单词,那不是口语。口语虽然也考你词汇,但是考的是口语用得到的单词,单个的大词难词不单不会提高你的分数,反而会让你的句子不够协调流畅,反而会减分的。我记得我8分和7.5的那几次口语,用的词都是较为简单但是正确的,合适的词和词组。

作者: 被人叫做jy    时间: 2014-6-22 01:13

没上过课,就看他的网站而已

作者: gcwmvthq    时间: 2014-6-22 02:22

这也是我最近用的方法,只是还没时间全部写出一个草稿来。

作者: 西丽湖啦    时间: 2014-6-22 12:37

积累很重要。。。我是美剧迷,但这方法貌似太慢。。。。

作者: qq2359332119    时间: 2014-6-22 14:44

楼主的分数和我之前几次差不多,我当时就是使劲说,录音自己听,找不足,还有重点放在part 3而不是part 2,然后就是看机经,把最近几个月的话题全覆盖

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2