澳洲同城网

标题: 布里斯班地区招聘pet sitter,赚点外快很容易 [打印本页]

作者: petcloud    时间: 2015-12-16 11:35
标题: 布里斯班地区招聘pet sitter,赚点外快很容易
Hello,我们网站PetCloud正在寻找任何想当pet sitter的人哦,PetCloud是一个网站,一个网站,一个网站,重要事情说三遍,哈哈!我们是面向全澳洲的网站平台,并不是Pet sitter公司。可以自己注册成为pet sitter或者pet owner,或者两样都行。自己设定价格,平均一个宠物一晚$25,很适合想赚点外快的人哟。如果大家还是不太理解,就想想世纪佳缘那种婚恋网站,注册成为会员,然后找对象,并不需要什么经验,只是通过一个平台找到自己合意的。我们网站类似于那种网站平台,不过仅仅对于需要找人照顾宠物的哟。(不要以为是替宠物找配偶,仅仅是照顾宠物哟)。非常适合学生,在家的妈妈,或者爱宠物的人,现在圣诞将近,好多人要出去旅游,需要找人照顾宠物,所以是个很好的机会赚取外快哟。网站暂时是全英文的,大家如果有疑问,可以加我微信:PetCloud2015或者发email:[email protected]. 之后公司会慢慢发展中文和其他国家语言,方便大家注册。PetCloud是唯一一家和RSPCA(皇家防止虐待动物协会)合作的pet sitter网站公司。
公司网址是www.petcloud.com.au 如果怕链接是病毒,大家可以去google搜索petcloud,然后注册成为我们的一员,注册免费,网站仅仅收取15%的佣金,在交易完成后,绝不收取额外的钱。15%的佣金用于网站维护和发展,还有保险。所有通过PetCloud的booking都是有保险的。也不需要有任何证书,当然我们也提供RSPCA的照顾宠物课程,可以选择学习或者不学习。
当你注册完毕,浏览页面大致如下:

PetCloud也在lifestyle杂志上有报道哦。上面的人是公司老板哟。所以是可以信任的公司哟

作者: vdatou55    时间: 2015-12-16 12:10
注册了就有生意嘛?
作者: petcloud    时间: 2015-12-16 12:58
vdatou55 发表于 2015-12-16 13:10
注册了就有生意嘛?

怎么说呢,主要看pet owner了。如果你的资料很好,还蛮能吸引一些pet owner的呢。 然后价格是你自己设定,然后如果pet owner会发通过我们网站发message给你,然后洽谈时间,要求什么的。最近应该比较有生意,快圣诞节了,我自己也注册了,我家地址是在rochedale south,大概上两个星期,就有将近4个人找我照顾宠物。不过我也不能保证哦,主要还是看Pet owner了,我们是个网站平台。希望你多多提意见啦,公司现在还在继续发展中,大家的意见非常重要哦,注册后,如果有人电话我们需要找人照顾宠物,我会跟老板说多提提你嗒,哈哈!!!~公司因为在布里斯班这边,所以布里斯班相对的用户比较多,因为大部分宣传都在布里斯班。
作者: 苏幕月笛    时间: 2015-12-17 04:54
受教了! 感谢楼主分享这么好的机会!
作者: petcloud    时间: 2015-12-17 09:36
苏幕月笛 发表于 2015-12-17 05:54
受教了! 感谢楼主分享这么好的机会!

哈哈,谢谢支持,如果有任何疑问或者建议欢迎加我微信:PetCloud2015或者email:[email protected]跟我说哦,网站还在发展中,大家的意见都是很重要的!!!!谢谢啦
作者: petcloud    时间: 2015-12-17 17:43
up up欢迎大家注册哟。www.petcloud.com.au
作者: petcloud    时间: 2015-12-18 15:01
公司的吉祥物Milly......超级可爱的~~~

作者: 岿然以后119    时间: 2015-12-19 13:16
哎哟, 好可爱啊, 是贵宾吗?
作者: petcloud    时间: 2015-12-19 16:40
岿然以后119 发表于 2015-12-19 14:16
哎哟, 好可爱啊, 是贵宾吗?

哈哈,是啊,公司的吉祥物,代言狗她爸爸是玩具贵宾犬~~~哈哈
作者: petcloud    时间: 2015-12-19 21:47

up up欢迎大家注册哟~~或者介绍给身边的亲戚朋友哟~~
作者: 啥地方框计算    时间: 2015-12-20 20:30
这只贵宾和以前我房东家养的好像啊~
作者: petcloud    时间: 2015-12-21 19:03
啥地方框计算 发表于 2015-12-20 21:30
这只贵宾和以前我房东家养的好像啊~

哈哈,那一定超可爱~~
作者: 赫连清云    时间: 2015-12-22 13:40
我喜欢银狐多过贵宾,不过我最喜欢的是博美,觉得博美是最萌萌哒的
作者: petcloud    时间: 2015-12-23 12:42
赫连清云 发表于 2015-12-22 14:40
我喜欢银狐多过贵宾,不过我最喜欢的是博美,觉得博美是最萌萌哒的

恩恩,其实我觉得所有狗狗都很可爱,哈哈~欢迎注册我们网站哦,或者介绍给您的朋友注册哦!!
作者: 和尚哥    时间: 2015-12-23 13:34
petcloud 发表于 2015-12-23 13:42
恩恩,其实我觉得所有狗狗都很可爱,哈哈~欢迎注册我们网站哦,或者介绍给您的朋友注册哦!!

相对狗狗来说, 我更喜欢喵星人。。。
作者: petcloud    时间: 2015-12-23 14:23
和尚哥 发表于 2015-12-23 14:34
相对狗狗来说, 我更喜欢喵星人。。。

我们家就有三只喵星人,哈哈哈~~网站上也有好多人需要人照顾猫猫哦!!
作者: 爬爬书虫    时间: 2015-12-24 08:04
petcloud 发表于 2015-12-23 15:23
我们家就有三只喵星人,哈哈哈~~网站上也有好多人需要人照顾猫猫哦!!

喵星人没有汪星人忠诚。。。。汪星人萌萌哒~
作者: petcloud    时间: 2015-12-24 13:34
爬爬书虫 发表于 2015-12-24 09:04
喵星人没有汪星人忠诚。。。。汪星人萌萌哒~

是啊~~我们家还有一只狗狗,哈哈,还会拥抱人,超萌嗒~~
作者: petcloud    时间: 2015-12-27 15:48
up up大家赶紧来注册哟

petcloud logo.jpg (14.31 KB, 下载次数: 0)

petcloud logo.jpg

working from home.png (500.91 KB, 下载次数: 0)

working from home.png

作者: petcloud    时间: 2015-12-29 12:16
up up 欢迎大家注册哟~~~
作者: 放肆的年华    时间: 2015-12-29 14:19
帮顶!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2