公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

楼主: gxki3453

[雅思杂谈] 六次烤鸭,终于熟了,分享!(109#口语资料;141#download)

金豆

Lv1

金豆
鲜花

但愿沾点喜气,我们这次也顺利通过吧,老天保佑。

官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

看着上面米乐列的复习资料,我真是头晕死了,我还要考4.5分哪,我怎么考得过去?

金豆

Lv1

金豆
鲜花

关于听力,我在前面提到了一些。。。
一方面是多听英、澳的新闻,熟悉语感。。。
另外就是基本功的问题:背单词、做听写!
单词拼写一定要过关,我每次考试总有1、2个单词是听出来但是拼错了的,这个很窝火。。。
而且词汇量上去了,做阅读轻松很多,写作也是词汇第一。。。(MS像废话 )
听写一方面练语感(单复数、时态、语态),另一方面就是练拼写!

很多人说我第一次的听力阅读成绩就不错。。。其实我第一次考之前的3个月确实是复习量最大的period,做了大量的题目,去年8月开始做剑桥题目的时候都只能对一半 。
听力和阅读出题原理是差不多的,尤其是填空题,大多数就是同义词替换,所以听力最好拿分的是填空,最难的是选择(信息量大)!

还有一点可能就是对节奏的把握,如果听了十几秒甚至几十秒都抓不住当前题的答案,这时候一定要看后面的题目,不然就是一跳一大片了。。。我出现过两次这样的情况,解决办法还是多练。。。还有就是充分利用时间把题目熟悉,记住定位词!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

呵呵。。。为什么羡慕我啊,你应该羡慕那些一次就考过的大牛!

你先生考了几次了?

努力总会有回报的

平均4.5还是比较简单的,通过听力或者阅读拉分啊

金豆

Lv1

金豆
鲜花

澄清一下。。。

我向来是准备资料很充分,用起来完全另外一码事。。。

不过基本上把我重点推荐的那几本都做一遍的话,平均6分绝对没问题

金豆

Lv1

金豆
鲜花

他考了两次了,一次就是口语差0.5分,复议也没过,还一次就差一点了,在武汉考的,他说他都不敢再考了,畏惧英语了,其实他底子还是不错的,在国外工作多年,工作中也经常用到英语。没想到考两次是这样的结果,这对他的自信是很大打击。昨天在日本考第三次,也不知道结果会怎么样?我只有祈求老天多保佑我们了。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

那能不能麻烦小米乐,把你的那些资料整理一下,把你觉得有用的、精华部分列出来,真的那么一大螺,我看着头都晕了。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

呵呵。。。看来你看贴不仔细啊。。。我在图片下面有整理:

我个人推荐如下:
剑桥3开始的剑桥系列必不可少!

剑桥雅思词汇精典(吴建业).pdf

[ielts考试技能训练教程听力mp3+模拟训练].IELTS-LISTENING(北语黑眼睛)

IELTS.Speaking-王毅.Kirk.Kenny.pdf
胡敏雅思教材第5全新版雅思考试口语突破IELTS_P.pdf

雅思阅读真经1&2精编版-刘洪波.pdf
雅思阅读真经3-IELTS.Reading-刘洪波.pdf

《雅思考试写作技巧》(Mark Morgan).PDF
[PF]雅思8分万能作文.网上唯一完全版_p.pdf(就是那个30篇模版的出处)

另外,你老公的条件这么好,应该没问题的。。。我觉得的是他练习的少,没掌握考点

金豆

Lv1

金豆
鲜花

补充一下,我图片里文件名或文件夹名之前有“[PF]”前缀的都是我个人认为不错的教材。。。不过。。。还是挺多的

金豆

Lv1

金豆
鲜花

是呀,我还真没注意到图片下面呢,我光看那长长的一螺就头晕了。谢谢小米乐,不过,这些资料我要看懂还需要假以时日才行,我的英语水平还真得加油。
移民真是一项复杂的工程,光考鸭就够折麿人的了,我今天才深刻体会,想起以前我先生总是这样说,我还不以为然。澳洲难道就这么高不可攀吗?