公告:为给大家更好的使用体验,同城网今日将系统升级,页面可能会出现不稳定状态,由此给您带来的不便,敬请谅解!
升级时间:2016-7-24 11:00 -- 2016-7-24 15:00

澳洲同城网

[雅思杂谈] 4个6,崩溃了。

金豆

Lv1

金豆
鲜花
楼主

马上注册,结交更多同城好友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一雅 2012年5月19日   L5.5   R5.5   W5       S5  (A类)

二雅 2012年9月22日   L6      R6      W5.5    S6

三雅 2013年1月12日   L6.5   R6      W5       S5

四雅 2013年2月2日     L6      R6.5   W5.5    S5.5

五雅 2013年3月9日     L5.5   R6.5   W5.5    S6  

六雅 2013年4月6日     L6.5   R6      W6.5    S5.5      

七雅 2013年4月27日   L6      R6.5   W6.5    S5      (复议中)

八雅 2013年5月16日   L6.5   R6.5   W5.5    S5.5   (复议中)

----------------------------------------------------------------

谢谢各位关于英语学习的指导和建议  我会认真消化然后转达~

BTW,我老公的EA资料是3月13号扣款签收的

上个礼拜发邮件资讯了一下,那边回复说可以用两张成绩单拼4个6

所以立刻寄了两张成绩单出去……

今天EA审理到2月27号了

无论如何还是没赶上上半年啊

不知道因职业封顶积压了多少60分以上的同学

也不知道澳洲学历是不是会多加另外的5分

总之移民趁早啊~

老公下一次考试最早也是7月底了

这段时间他很努力,每周末还要上雅思课

希望好运吧。再次谢谢大家!

免责声明
澳洲同城网是一个免费的公共信息平台,网站内容由网友自由发布,发布者拥有所发布信息的版权同时承担相应责任; 若所发布信息侵犯了您的权利,请反馈给澳洲同城网,我们核实后将进行相应处理!
官方微信公众号
澳洲同城网官方公众号
微信上也能找工作,找房子?关注万能的同城网官方公众号 localsyd,找到你找不到!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

加油!共勉!

我的情况和楼主LG差不多
现在感觉听力和阅读可以80%的概率保证6分
不是重点 但是保证每日听 每周做一套阅读

写作练练有信心到6分
最担心的就是口语 现在两个月重点突破口语
每个机经topic都自己写完然后和老婆对练
每周在去英语角和老外巩固 这样……

金豆

Lv1

金豆
鲜花

是啊,自己复习感觉还是没有太大进步,跟着孩子更不容易集中时间,我现在就去上辅导班了~~还是感觉有些需要老师辅导的~~

金豆

Lv1

金豆
鲜花

我也使2013年8月满5年工作经验

一起加油

金豆

Lv1

金豆
鲜花

您复议的成功率怎么这么高阿(特别是写)?那些改您写作的原考官是不是眼睛有问题阿?
有没有什么经验可以分享呢?谢谢

金豆

Lv1

金豆
鲜花

加油~~~

金豆

Lv1

金豆
鲜花

我家的也差不多。只能继续考,唉。同是天涯伦落人。

金豆

Lv1

金豆
鲜花

阅读做真题足够了,卡时间做;
听力口语可以报个环雅的网络班 王陆,刘薇
写作看完晟小姨的书考个6分不成问题!

金豆

Lv1

金豆
鲜花

兄弟,我觉得你太着急了,语言能力是一个综合的缓速的提升,我理解你可能作为主申或者付申着急提交EOI,需要4个6,可是你这样考雅思很伤哦。给你几个建议,如果你能照做6个月以上,我估计你可以考出你想要的成绩。
最重要的,克服记忆曲线,去新浪文库下载那个记忆曲线的xls,根据自己的时间制定计划。长时间坚持后从记忆向本能转化。
1.听力,背诵剑桥56789的所有听力部分,如果有时间连语调语速一起同时模仿。目标:放上句,按暂停后你能用mp3种的语调和速度对答出下句。听力中所有你认为经典的长短句,争取变成本能,有人问你中文,你能脱口而出。然后是替换里面的关键词,你们家LD问你问题,你脱口出地道了改了关键字的句子(就是你把句子的结构部分变成本能)
2.阅读,每天读一篇雅思3-9中的长阅读文章,画出其中华丽的句子,背诵,尤其是那些文章中能够承上启下的链接性句子。这里的一部分目的是为了写作的。
3.写作,需要找一位研究语言学的雅思老师,帮你每次改作文,你要知道你哪里不足,是idea还是句法拼写或者逻辑。当然花钱是跑不掉的。
4.口语,就是压力准备,练习。YY上和淘宝里有很多老师都是全职口语老师网上陪人练,但是不便宜,一次可能要200元+/1.5小时。看了帖子我觉得你不能盲目相信外教给你的评价,有时候,他们中国呆久了,也会忽悠和捧人。比如我说句伤你的话,你的各项没有高于7的,外教说你口语有7-7.5,如果你没有从小在英语国家长大的经历,这个我是不会相信的。

最后,祝福你早日取得自己要的成绩提交EOI。加油~祝福每个有志出去的朋友都早日离开hard模式:)

金豆

Lv1

金豆
鲜花

有进步啊~~~再努力一把~