澳洲同城网

标题: ===【价格实惠!诚信可靠!贴心服务!接送机+小件搬运+包车旅游】==== [打印本页]

作者: 想我请Q1    时间: 2016-7-12 15:19
标题: ===【价格实惠!诚信可靠!贴心服务!接送机+小件搬运+包车旅游】====

===【价格实惠!诚信可靠!贴心服务!接送机+小件搬运+包车旅游】====

❤❤▅▃贴心为您服务 多年口碑让您省心▃▅❤❤
提供全悉尼范围内提供各种接机送机以及小件搬运服务
团队拥有多名诚实可靠的司机
5SUV轿车 8座商务车 (可以提供儿童座椅)《《=== 总有一款适合您❤❤❤❤
接送机,搬家30起,欢迎亲们微信咨询。

也承接悉尼周边景点一日游,卧龙岗、蓝山、Kiamacentral coastNewcatlePort StevenHunter Valley等等。
如有其他用车需求也可以请联系我详谈,价格好商量
本人也熟悉全悉尼范围内的租房信息,也帮助过不少来澳洲的朋友解决了租房的问题,欢迎大家咨询哦

❤❤❤❤❤❤★█▆▅▃您的满意是我们最大的追求!▃▅▆█★❤❤❤❤❤❤
订车QQ/微信|sydrent888《《=== (微信常在线)
欢迎亲们微信向我咨询

作者: 想我请Q1    时间: 2016-7-12 15:20

扫一扫 咨询

作者: 想我请Q1    时间: 2016-7-12 15:20

作者: hdrq7479    时间: 2016-7-12 18:42
收藏了~
作者: 想我请Q1    时间: 2016-7-20 09:38
hdrq7479 发表于 2016-7-12 18:42
收藏了~

可以加下我微信 有需要随时联系哈

作者: 想我请Q1    时间: 2016-7-20 09:38
hdrq7479 发表于 2016-7-12 18:42
收藏了~

可以加下我微信 有需要随时联系哈

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2