澳洲同城网

标题: 96北方妹纸找初恋啦 [打印本页]

作者: 衣工坊1    时间: 2017-2-2 19:05
标题: 96北方妹纸找初恋啦
我呢  21  学生 性格棒棒哒 非常开朗 超级爱笑 长相中等(或者中等偏上)身材中等偏下 ^^                                                                                                                                  我呢 一直没谈过恋爱 本来可以有 忙着留学的事就... 至今还是单身狗 想找个以结婚为目的的对象 (这个很重要    )                                                                         希望  你留在墨尔本(我以后肯定留下) 年龄24-35(个人喜欢成熟稳重哒)长相身材过得去 不要大男子主义 重男轻女啥的 接受无能  家庭氛围好一些                     我是属于喜欢早日成家的那种女生 个人很喜欢小孩子(有点害羞 但是还是要说) 所以你不那么认真 就略过此贴吧                                                                       我的微信(小号) wwwcarry666777     或者留下微信 我加你 原则是:  请介绍一下自己!!!再加个照片 谢谢     非诚勿扰!                                                     这个情人节肯定自己过 希望下个不是

作者: as89859359    时间: 2018-5-9 09:46
你好,我也是要打算长期就在澳洲的,这是我的微信 phkishandsome希望可以了解一下

作者: joey1978    时间: 2018-8-2 21:54
wechat:joey670820
作者: yunyunlong    时间: 2019-3-12 19:27
微信:yanyunlong2014
作者: Reine_ne    时间: 2019-5-17 13:52
22岁 Citizen,身高体重 178/142,找女友 微信 Kk8678367
作者: 石牧    时间: 2019-8-12 13:05
楼主你好,我是89年的,今年是在澳洲的第十个年头了,之前在悉尼上过本科,然后在墨尔本完成master之后跟大家一样经历PY,翻译,PTE这些种种磨难拿到PR定居在了mel。   在生活中我是属于比较阳光的,身材匀称,平常喜欢美食,健身,自驾游,听歌看电影。 不抽烟也没有什么不良嗜好,自我感觉属于三观正性格好的类型吧,也不知道怎么回事就剩下了;  目前就职于一家大型local公司做全职财务主管,由于工作之后圈子真的非常小,基本没有什么机会认识新的女孩,所以想借这个机会看能不能遇到你;现在工作很稳定也买了房; 单身久了也比较向往有个人能够一起好好的在澳洲好好的经营属于自己的幸福。希望未来的你性格善良,五官端正; 如果有意了解,麻烦加我微信:wangaiying212

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2