澳洲同城网

标题: 盘点悉尼好玩的室内酒吧!温暖炉火帮你驱走冬日严寒 [打印本页]

作者: 回忆Childhoo    时间: 2012-10-18 14:11
标题: 盘点悉尼好玩的室内酒吧!温暖炉火帮你驱走冬日严寒
在炎热的夏天,我们在露天酒吧享受清凉爽口的啤酒。那么,当严寒的冬天即将到来的时候,我们则可以转移到室内的酒吧,来享受温暖的壁炉带给我们的怡然与闲适!

NO.1 The Old Fitzroy Hotel

Fitz酒吧可是比你平时去的酒吧有更多的特点和用途。这里除了是一家酒吧,更是一个戏院,一个台球室,所以你可以在这里喝酒聊天,在这里看表演,在这里玩台球。Fitz简直就是一个多功能的娱乐场了!另外,最重要的是这里还有一个温暖的壁炉,现在冬天就要到了,在壁炉前面烤烤火,喝一杯温暖的咖啡或是浓茶,然后再和好朋友聊聊天,是不是非常舒服呢?地址:129 Dowling St Woolloomooloo 2011

NO.2 Cricketers Arms Hotel

Cricketers酒吧里面的酒和小吃都很便宜,氛围很轻松、乡村气息浓厚却也十分现代摩登。特别适合在一个细雨绵绵的午后来到Cricketers,点一杯苏格兰威士忌或是一杯清爽的啤酒,然后坐在壁炉旁观看电视中播放的足球比赛,要是没有比赛,你还可以逗一逗懒洋洋地趴在壁炉旁烤火的拉布拉多犬。这样的场景是不是一幅舒适自然的宁静画面呢?但是注意,在周五和周六的晚上,这里是不开炉火的,可能是怕客人太多,碰到炉火上出事故吧!地址:106 Fitzroy St Surry Hills 2010

No.3 Alexandria Hotel

在夏天的时候,Alexandria会举办一个露天的酒吧,兜售啤酒以及其他爽口的酒水。但是当冬天即将到来的时候,当第一股冷风吹进Alexandria的时候,这里的酒吧就会在室内的招待厅开启一个开放式的壁炉,招待厅里面还有舒服的沙发,以及挂壁式的大屏幕电视机。在冬天的时候,你就可以点一杯热饮,让温暖的炉火驱走冬季的湿寒,然后再为时不时的进球而欢呼呐喊,冰冷的冬天也会因此而变得热情似火的!地址:35 Henderson Rd Alexandria 2015  

NO.4 The Riverview Hotel

这里是一家邻家式的酒吧,就坐落于Balmain的后街。Riverview的装饰非常具有经典的英国小酒馆风格。打开这扇象征着热情的红色的大门,你就来到了这家独具特色的酒吧。这里的酒水和小吃都非常美味。点餐的时候推荐你就点“trust the chef”这个菜单里面的东西,因为这里的主厨的手艺还真是非常值得信懒的呢。另外,这里的开放式的壁炉也和红色的吧台相得益彰哦!地址:29 Birchgrove Rd Balmain 2041  

NO.5 The Hotel Steyne

现在的Steyne已经不再是以前的样子了,在2012年经过了一番装修,这里的环境已经大大的改善了。虽然这里这晚上是一间热闹的酒吧,但是在白天的时候,就成为了一家很好的饭店,你可以带着家人一起来用餐,这里的空间很大,即使是一大家子人都可以轻松坐得下。而在下雨天的时候来这里最适合不过了,你可以坐在壁炉旁边烤烤被雨水打湿的鞋,然后轻松地喝着咖啡,望着那壁炉里面的小火苗发一会呆,也算得上是一段惬意的时光。地址:75 The Corso Manly 2095

NO.6 Terrey Hills Tavern

在Terrey Hills Tavern酒吧里面有两个室内的壁炉,另外在室外还有燃起一堆火,方便让一些不那么怕冷的人还可以在露天的酒吧里畅饮。相信有了这样强悍的防寒措施,一定会让你在冬天的时候依然能够享受到春天般的温暖。除了这些外部的取暖措施,这里还有很多热饮可以温暖你的胃。冬天的时候来到这样的一家酒吧与朋友小坐聊天肯定非常舒服!地址:2 Aumuna Road Terrey Hills 2084

作者: gfdhj    时间: 2015-7-3 12:22
鐪嬬湅
作者: 宠物生活网    时间: 2015-7-4 02:38

作者: spiritshow    时间: 2015-7-4 03:21

作者: xiaozu888    时间: 2015-7-4 07:01

作者: 快转    时间: 2015-7-4 08:01

作者: 崔泯浩    时间: 2015-7-4 10:03

作者: GXO鸠山川秀    时间: 2015-7-4 13:45

作者: ゞ蕶℃彽蜩↘    时间: 2015-7-4 14:02

作者: fuyongfuyong    时间: 2015-7-4 17:02

作者: nigouride    时间: 2015-7-4 22:40
这图太搞笑了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2