澳洲同城网

标题: 有谁知道“一起留学网”的申请成功率是多少吗? [打印本页]

作者: lllttt    时间: 2017-4-11 17:33
标题: 有谁知道“一起留学网”的申请成功率是多少吗?
最近在网上看到一个中介,叫“一起留学网”,去它官网看了一下,感觉还不错,有了解的朋友吗?这个中介的申请成功率是高吗?

作者: kokikj    时间: 2017-4-12 11:29
很不错的,一起留学网的老师专业知识非常全面,每次我不懂的地方,都讲的非常仔细。而且一起留学的老师,态度和服务真的非常好。
作者: jeijei    时间: 2017-4-12 11:38
这个平台的知名度越来越高,当初是我同学给我推荐的,本来还不太相信。但是在网上查评价都很好,说明一起留学网是拿实力和结果说话的。
作者: lpull    时间: 2017-4-12 11:43

一起留学网是业内一家知名的0中介留学机构,公司成立于2010年,从成立开始,公司就专注于澳洲,英国,新西兰,新加坡留学的办理;至今成功通过一起留学网入读国外名校的学生高达数千人。秉承着诚信第一的原则,努力做最良心的留学零中介!

这个是他们的留学方案设计表,你可以去看看他们给你设计的留学方案:
www.17liuxue.com/course/contact.php?x=3
好不好自己去试过之后才知道,适合自己的才是最好的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2