澳洲同城网

标题: 找一个不以结婚为目的的男朋友 [打印本页]

作者: 调皮娃    时间: 2017-4-14 20:00
标题: 找一个不以结婚为目的的男朋友
相互尊重   相互了解   聊得来的       微信  viscb755

作者: vasily    时间: 2017-9-29 15:42
微信不对,可以加我q吗? 2584197963
作者: L/zc    时间: 2017-10-24 16:21
we
作者: L/zc    时间: 2017-10-24 16:30
QQ。627874483
作者: linhaotiansky    时间: 2018-4-5 14:48
我先自我介紹一下吧,我91的,在悉尼有身份,深圳的,母語是粵語,當然也會普通話⋯家裡是軍人家族,但是後面父親退伍從商,現在家裡做房地產,我13歲開始反抗中國不好的傳統,19歲開始獨立賺錢邊讀書⋯以前初高中當了六年小混混,但是一年拼出了國內重點大學,後來有10個免費交換美國的機會,我就去了美國,相繼在中國,美國,和澳洲工作⋯你也知道在國外工作比國內要求或者能力要高⋯我現在在匯豐銀行給企業做風險投資⋯最近為了升值,才開始進修研究生,在悉尼大學讀書⋯本科讀微表情心理學和會計,現在讀會計和金融

如果你喜欢我这款的,加我微信330939991吧
作者: seans    时间: 2018-9-9 23:37
can not find your. my is ss414368
作者: 小伙儿    时间: 2019-3-12 16:19
互相尊重。互不向问 149471374 微信
作者: yunyunlong    时间: 2019-3-13 06:29
你好,我的微信:yanyunlong2014

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2