澳洲同城网

标题: 东际国际物流!澳洲专线物流!方便!快捷! [打印本页]

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-7-25 19:00
标题: 东际国际物流!澳洲专线物流!方便!快捷!
   广州东际国际货运代理有限公司(以下简称东际国际)成立于2011年,是经广州市工商局注册、批准成立的综合性的国际货运代理物流企业。公司以一体化精益物流、国际货运出口代理-海运、空运,仓储,配送服务等四大板块为主要业务发展方向,专注于中国出口至新加坡、澳大利亚、加拿大、新西兰、美国五大国家的海(空)运输散货(整箱)双清门到门货运代理业务。公司具有完善的运输网络,以广州、深圳地区为依托,覆盖珠三角华南地区,为客户提供与物流相关的咨询及全面细致的服务,竭诚为每位客户设计合理、有效、节约、适合自身特点的最佳物流方案,提供货物全程运输追踪等全方位服务。
      东际物流澳洲专线!每周都有船开往澳洲,船期一截五开!海运到门  /空加派/快递!为所有华人服务!欢迎询价!
3004673984(QQ)  13602292421(微信/TEL)

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-7-26 12:42
我们澳洲是专线!所以我们价格是最优惠的,在市场上很难找到比我们价格低的,而且我们的服务是最好的!
作者: 东际货代阿林    时间: 2017-7-27 12:38
欢迎询价! 整柜和散货都可以接运哦
3004673984(QQ)
作者: 东际货代阿林    时间: 2017-7-28 12:45
今天大家有没有货物要走的啊
微信   13602292421
作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-1 12:16
顶一下帖啦

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-2 12:22
顶一下啊

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-4 13:19
上午好!打扰一下!
本司专线: 澳新 美加 新马泰 双清门到门一条龙服务!
一手实力大庄!欢迎咨询!

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-7 12:09
新的一周啦

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-8 11:55

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-9 12:56
专线澳洲,专业物流

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-10 11:55

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-10 11:57

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-11 11:58

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-14 11:42

作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-15 12:47
这几天来感觉自己总是不在状态,每天醒来都腰酸背痛。运气也总是离奇的差。玩吧王者荣耀居然连掉八颗星;出门把钥匙锁在家了;养的小乌龟也无故失踪了。朋友们都说我是惹上了奇怪的东西,我作为一个无神论者自然是不信的,但还是被朋友推去找所谓的“大师”看。
   去到所谓“大师”的地方,一进去就是一些暗红色的灯。所谓的“大师”很瘦,脸很长,脸上还留着长胡子。他拿我的手看了半天后,又看面像什么的。然后说我染上了什么东西,不要走夜路啊,交多少钱化灾啊!明显骗钱!我直接就走了!
   直到哪一个夜晚,我像往常一样走在回家的路上。在每次都要经过的巷子的阴暗处,有一个女人!她穿的很多看不出身材;脸上还带着口罩,但露出来的眼睛里我看出她应该很漂亮。她向我走来了,我感觉身边的空气都凝固了!我甚至感觉自己动不了了!她走近说:“请问出口澳洲哪家货代好?”我他妈反手给他一巴掌!当然是找广州东际货代啦!澳洲专线双清门到门一条龙服务!欢迎咨询!
作者: 东际货代阿林    时间: 2017-8-16 11:53
咳咳!生病了!谁给我些货让我有钱买药啊!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2