澳洲同城网

标题: 最高薪!隐私最安全!全新身份速捞金秒上岸! [打印本页]

作者: wx_75695    时间: 2017-8-12 10:20
标题: 最高薪!隐私最安全!全新身份速捞金秒上岸!

最高薪!隐私最安全!缔造全新身份!快速上岸轻松赚钱!我们是总部设在墨尔本city顶级伴游出钟,诚邀需要经济支援的年轻女生加入

$薪水$

保证行业内顶薪,薪水极高,现金当日结算。只有想不到的高,没有做不到的高!条件优越者薪水更高!公司为女生考虑,把女生的利益最大化,令女生的价值最大化。你能拿到的,绝对是同行业最优价!保证你的效益最大化,见最少的人,赚最多的$$$。短钟,长钟,包夜,包养,伴游随意挑。小费自留。VIP壕客,强大database,过滤屌丝,绝对高素质客户源,客户多为上流社会人士,事业成功多金男,年轻帅气富二代,赌场豪客小费多!欢迎尝试,日过千,周过万不是难事!

$安全隐私$

本公司采用最保密的一对一单线操作,工作期间,女孩享受独立的高级公寓房间,同公司工作的女孩之间也相互不认识,公寓设有interncom,保护隐私,避免认识的人的困扰。安全隐蔽,豪车接送,随时待命。见最少的人,赚最多的钱!如果想短期做解决经济困难,不做之后我们绝不纠缠,保证隐私,无露脸照片!根据你的时间灵活安排工作,无需守候在公司,高效赚钱,快速赚钱。

#来回机票#
如果你喜欢到处逛逛,我公司也可以安排你到猫本,布里斯本等各大城市到处边兼职边玩乐。报销机票哦。帮你解决住宿。完全不用担心,放心飞,放心住,开心玩!

联系方式: 微信 ffffhbd

作者: wx_75695    时间: 2017-8-13 09:55
欢迎来咨询
作者: wx_75695    时间: 2017-8-14 09:52
欢迎来咨询哦
作者: wx_75695    时间: 2017-8-15 10:07
欢迎来咨询哦
作者: wx_75695    时间: 2017-8-16 09:55
欢迎来咨询哦
作者: wx_75695    时间: 2017-8-17 10:48
欢迎来咨询哦
作者: wx_75695    时间: 2017-8-18 10:17
欢迎来咨询哦
作者: wx_75695    时间: 2017-8-19 13:41
欢迎来咨询
作者: wx_75695    时间: 2017-8-20 10:18
欢迎来咨询我哦
作者: wx_75695    时间: 2017-8-21 10:15
欢迎来咨询我哦

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2