澳洲同城网

标题: 屠鸭?认识这些单词足够了。 [打印本页]

作者: kevin4488    时间: 2014-12-9 14:55
标题: 屠鸭?认识这些单词足够了。

.屠鸭?认识这些单词足够了。

1.关于背单词:群里很多大神说绿宝书和王陆807,但由于楼主只有一个月的备考时间,所以我除了四级的基础外只背了王陆807的听力一本。因为听力部分是存在很多填空的,如果单词不会这部分是完全没办法做的。王陆807听力单词做到完全记忆可以保证听力的填空内容不存在不会拼写的问题。关于背单词
(2)雅思真的不是一个考察词汇量的考试,有四六级词汇的能力足以应对七分左右的听力与阅读。但是如果四六级词汇都掌握不牢的同学怎么办呢?下面的话渣渣们听好昂:如果你临考只有两周,只有两周!那么王陆807听力部分的词汇必须死记硬背的记牢没有别的办法!别的如果没有富裕时间就不要看了。如果你的备考时间在两周到一个月,那除了死记硬背的部分,有时间充裕的伙伴可以看看王陆807的阅读,这里面有非常多曾经出现在真题里的词汇,但是在这里请大家记住,阅读书里的词汇不是让你背的!是让你看的[EYES]!为什么常有小伙伴背单词没效果,三天打鱼第四天就把鱼吃了。最大的问题在于背词方法。以王陆807阅读为例,不要去背单词,每天尽可能的多看几个list,做到看见它至少能说出一个意思以上,不用会读也不用会写!尽可能在一到两周搞定一本,之后反复的看,考试之前至少要看到2-3遍。一遍是不可能完全记住的。当然我说的“看单词”法只适用于阅读。听力单词还是要死记硬背会拼写,这点没有任何偷懒的办法了。

关于背单词(3)如果有小伙伴问,背完这些还想背怎么办呢?你以为我会说红宝书么?nonono楼主这么懒怎么能看的下去,不好意思的说至今的红宝仍然留在字母A,但是如果单纯针对马上就要来的雅思考试,给大家强烈推荐一个单词超少超精的地方——无忧雅思网~可能很多伙伴都知道,在雅思网上搜索最新雅思考试词汇,打印出来大概十几页,就是那种啊我看着好眼熟就是想不起来的单词集合0 0,所以这样的单词背下来是超级有效率的。总的来说,楼主准备雅思只看了两个东西,王陆807的听力和18页的最近考试词汇。这些单词,两周搞定足以。

作者: nic27    时间: 2015-7-3 18:59

作者: savage314000    时间: 2015-7-3 19:20

作者: w11396128    时间: 2015-7-3 20:23

作者: つ、淡定    时间: 2015-7-3 21:39

作者: 鑫达科技    时间: 2015-7-4 01:06
濂借创
作者: 蟋蟀的帅    时间: 2015-7-4 02:21

作者: savage314000    时间: 2015-7-4 15:04
好贴
作者: 科技    时间: 2015-7-4 18:03
这个帖子感觉还行
作者: 无语的言论    时间: 2015-7-4 18:43
我的沙发啊……呜呜
作者: 游走的雨    时间: 2015-7-4 19:18

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2