澳洲同城网

标题: 雅思口语考试回答问题时的致命要点 [打印本页]

作者: 爱中华134    时间: 2015-7-31 19:04
标题: 雅思口语考试回答问题时的致命要点
 雅思口语考试的时候不能随心所欲的回答,要注意细节,这个很重要,美化你所回答的每一句话也是考官喜欢的,在雅思口语考试回答问题时有几个至关重要的注意事项,希望大家在备考雅思口语的时候就要避免此类的问题出现。  

1.禁用You know

因为他们什么都不知道,而是要你告诉他们的!
  2.禁用THAT’S ALL/THAT’SOVER
  我建议大家用what excatly would uwant to know?这是一句很好的句子!
  3.英语说的太快是不是有被怀疑背答案的嫌疑???多使用难词么?
  我像老外应该有判断力吧,主要的是你再说这些流利的句子时,要加入一定的语气词,这样一显得你很有洋腔,二,有说明你的英语像母语,很流利!不!口语中,不需要比较偏的难词,但是次要多样性!特别记住:如果想的高分,不能用i think,要用i believe,i insist等!
  4.还有大家习惯用so~~~~我在这里说不可以,要用consequently。
  这个词既可用再作文也可以用于口语,是个好词!还有一个重点,不能用will,要用would!不能用can,要用could!原因是can和will都是肯定发生的事,二考官会问你很多要你猜测的问题,像我考的,考官问将来会有什么机器?你能说will吗?你说了这个不用怀疑你就只有4-5分得水平,别想6分了!第二,这样,语气缓和,有礼貌!
  这四个问题是雅思口语考试小编通过多方了解给大家总结出来的,希望对大家有所帮助。雅思考试考官很挑剔,预祝各位考生顺利完成雅思考试,取得高分。

作者: ╭★半Se阳光    时间: 2015-7-31 19:05
居然我一个一个字看完了
作者: calmsolemn    时间: 2015-7-31 19:26
这个帖子感觉还行
作者: 按梦儿    时间: 2015-7-31 19:38

作者: 林国开    时间: 2015-7-31 20:00

作者: 中国冤案联盟    时间: 2015-7-31 20:24

作者: 无语的言论    时间: 2015-7-31 20:37

作者: 254532459    时间: 2015-7-31 20:58
顶一顶,别沉了
作者: mhikak    时间: 2015-7-31 21:24

作者: nokia198609    时间: 2015-7-31 21:39

作者: 乐嘻妹    时间: 2015-7-31 22:02
好吧,我是来打酱油啊

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2