澳洲同城网

标题: 急问,女儿护照少于6个月有效期,怎么加急办理护照延期 [打印本页]

作者: xiaozu888    时间: 2015-6-28 15:36
标题: 急问,女儿护照少于6个月有效期,怎么加急办理护照延期
十万火急,周四的机票回国,在线等,,女儿澳洲护照少于6个月有效期,怎么加急办理护照延期
作者: ruocan    时间: 2015-6-28 16:16
不明白,你女儿的中国签证办了吗?如果办了还有什么问题呢?还是你女儿要回国超过半年?
作者: zhangning_sd    时间: 2015-6-28 19:15
需要签证吗 呆多久
作者: 聆听你的声音    时间: 2015-6-28 19:36
直接去passport office办理,加急的话可能要加钱,具体多少,不是太清楚
地址level 7 26 lee street Sydney 时间周一到五8:30 到4:00
作者: 乐嘻妹    时间: 2015-6-29 01:26
少于6个月的护照 怎么办的签证呢。我办过护照加急 好像要2-3天才收到的
作者: 冭过兲眞.    时间: 2015-6-29 08:56
加急也要48小时turnover的,况且拿了新护照还要办签证,lz还是改机票吧
作者: benzlxb    时间: 2015-6-29 14:57
关键是在国外呆多久,如果是不固定,几个国家到处走,那就要先申请办好。

如果是固定呆一个国家,那向所在国的澳州大使馆申请办理不就行了

如果是在有效期前回澳,那回来再办不就行了
作者: dhxmeidou    时间: 2015-6-29 22:14
嗯...楼主说在线等...这过了几个小时,热心的人也问了答了,但就是不见楼主了...哎...
作者: ☆☆☆光璀璨    时间: 2015-6-30 06:40
谢谢大家,刚才在网上填表格。签证是之前申请的,刚刚意识到中国入境对护照还有这一要求。那明天去passport office能加急加页吗
作者: 搜新社区    时间: 2015-6-30 16:12
已有签证,就呆10天
作者: dubi2232    时间: 2015-7-1 01:42
中国签证之前就申请的,根本就没想到中国入境有护照6个月的有效期一说
作者: 朱伟    时间: 2015-7-1 04:29
基本上,护照的有效期仅剩6个月,就废了
去哪儿都麻烦
作者: 孤独尊者    时间: 2015-7-1 11:44
已经回来了,悉尼的护照办公室很给力,2pm交的,当天4:45拿到的新护照。而且态度超好,赞一个
作者: ieeqq    时间: 2015-7-1 15:37
请问这个属于加急办理吗? 费用是多少?
作者: 雁城孤客逸彦    时间: 2015-7-1 17:20
属于加急的,一共两百多
作者: qusi1nide4t    时间: 2015-7-1 22:36
谢谢,我们是5月走,这两天要办签证才发现护照不到6个月了,不知道签证能办出来吗? 你们是新旧护照同时使用的吗?
作者: 青春、情更纯    时间: 2015-7-2 05:09
那还不用加急,现在赶紧去办来得及的,是新旧两本护照一起用的,没问题
作者: Whosam。    时间: 2015-7-2 15:55
签证中心不给办签证,说是可以收下,但是领事馆一定会拒签

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2