澳洲同城网

标题: 有妈妈了解safe n sound balance convertible car seat的吗? [打印本页]

作者: imissa    时间: 2014-6-29 14:33
标题: 有妈妈了解safe n sound balance convertible car seat的吗?
都是safe n sound, 但是sict meriden据说很好,和标题这个差在哪里呢?<br /><br />谢谢
作者: 谈婚嫁网    时间: 2014-6-30 00:21
Ding
作者: 囚徒的坚持    时间: 2014-6-30 05:14
刚买了,朋友推荐的
作者: chssd    时间: 2014-6-30 15:50
谢谢。

那你觉得这个好不好呢?

和那些好的,差距在哪呢
作者: jinshuseze    时间: 2014-6-30 23:12
我具体也不清楚,但有娃的朋友都推荐这款。说不料是唯一不伤宝宝皮肤,宝宝坐上去安全舒适的。感觉他们都两娃的爸妈了,都推荐应该没错
作者: 海蓝31531    时间: 2014-7-1 06:59
我就很奇怪,为啥这款会便宜。。
作者: chssd    时间: 2014-7-1 16:53
谢谢分享,这款比meridan便宜啊,便宜多了
作者: cssc88    时间: 2014-7-2 03:56
是啊。便宜多了,Meriden 比他好在哪啦

我没有做功课哈,谈不上推荐啦^_^
作者: 旺国★杨甫    时间: 2014-7-2 09:24
TARGET现在半价,149

http://www.target.com.au/c/baby/ ... t/car-seats/W160175

我买了。。。
作者: 真风林火山    时间: 2014-7-2 17:29
这个价格很给力也
作者: 正在卸载中゛    时间: 2014-7-2 21:22
我看了下,主要是meriden对头部的侧保护比较好
作者: babybaby127    时间: 2014-7-3 06:59
今天在target也买了,打电话去,有些店都没货了。
作者: xurui1    时间: 2014-7-3 08:08
我也买了,主要便宜啊。我觉得面料可以,还蛮软蛮透气的

我是新手妈妈,才两个月,还没开始准备任何东西,看到这个打折就买了,没看过别的产品

个人感觉这款baby insert和头两侧的保护比较薄,不知道别的贵的是不是也一样
作者: 百狐114导航    时间: 2014-7-3 14:48
今天网上看,这款已回到原价299刀了。
作者: 枕头男孩    时间: 2014-7-3 16:17
看过实物,我本人觉得不是很好.觉得座位和头的保护太薄弱了, 感觉宝宝坐里面很不舒服.
作者: bangat    时间: 2014-7-3 22:04
有同感,所以虽然之前打折便宜,但是我还是没买
作者: ha0319    时间: 2014-7-4 04:47
我打算买meriden,但是哪哪都不打折

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2