澳洲同城网

标题: Sydney ultrasound for woman B超一定次数以后收费便宜很多 [打印本页]

作者: jimlover    时间: 2014-6-30 14:36
标题: Sydney ultrasound for woman B超一定次数以后收费便宜很多
一直在Sydney ultrasound for woman做B超,每次收费都得300多。我因为总有小状况,做了大概有7次了,接下来还要做,整想要不要去哪里找便宜点的地方。结果上次去的时候被告知做过一定次数以后,只收schedule fee $115。然后我们因为已经达到了safety net,包回来$111。只出了几块钱。没想到做B超也能成VIP。省心了:)<br /><br />话说Sydney ultrasound for woman还是不错的,3D照片啥的挺清楚。技师服务态度也很好。
作者: benzlxb    时间: 2014-6-30 21:29
这应该就是你到safety net了,他们把你好从medicare拿回来的那部分抵扣了charge你
作者: 祥瑞私服吧    时间: 2014-6-30 23:41
应该不是吧,因为喔打电话预约时他们就告诉我以后的B超都是$115。我到没到safety net他们也不知道啊。好像说从第四normal scan开始就便宜了。估计那些出状况约的B超不算在内。
作者: 77677    时间: 2014-7-1 06:59
是这样的。从第四次后面的scan 叫做well being 检查,我刚看了我的medicare 帐户,是收了115,报回111.55 。我只出了 4.55 AUD

但是通常是有一些状况医生才开单检查。不是所有医生都会建议去检查的。
作者: yy86624092    时间: 2014-7-1 12:59
那你是去了几次以后(常规非常规都算)才开始便宜的呢?我是第7次
作者: 亚美尼    时间: 2014-7-1 18:40
做那么多B超好吗?
作者: 无资格拥有    时间: 2014-7-2 03:08
我也不想做那么多,每次都是有出血之类的状况,医生让做的。我胎盘还低,所以老得检查胎盘
作者: 羌子    时间: 2014-7-2 07:04
我是第五次开始便宜
作者: 0℃訫    时间: 2014-7-2 14:17
B超 只是用声波来测量,很安全的。当然医生让多做肯定有多做的原因,各人情况不同,有不同的需要。没有需要的人不做也没关系。

不过能claim 回来绝大部分钱,还是挺开心的。至少在去做的时候没有经济负担了。
作者: 11111141111122    时间: 2014-7-2 23:51
我老婆是做了四次后,第五次开始便宜的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2