澳洲同城网

标题: 一岁宝宝吃什么样的早餐cereal啊 [打印本页]

作者: →风之痕←    时间: 2014-6-30 22:39
标题: 一岁宝宝吃什么样的早餐cereal啊
超市好多,不知道哪种是宝宝吃的,今天买了带巧克力口味的,又觉得不好,大家给宝宝吃什么牌子的啊
作者: qtfe    时间: 2014-7-1 10:28
weet-bix, cheerio
作者: 1667155580    时间: 2014-7-1 14:22
kids weetbix,Cheerios , be natural 5 grains。 我家娃只要自己抓着x吃,这些牛奶泡一下都ok
作者: xlz888    时间: 2014-7-1 16:27
weebix for kids, 1岁的话那个雀巢8个月+的米粉也还能吃的,刚好顺便再补点铁
作者: 五月兰花开    时间: 2014-7-2 00:27
22个月的宝宝早餐吃啥
作者: jz641268    时间: 2014-7-2 01:27
22个月已经能吃很多了吧,你烙个蛋饼加杯牛奶,我觉得就很不错
作者: pewrdsafs    时间: 2014-7-2 05:19
她加辅食15个月才加的,所以能吃的也不多!
中午面条加奶睡觉
晚上粥
睡觉奶。
作者: info444    时间: 2014-7-2 11:01
我家的只喝奶。。。迷恋奶瓶
作者: chinamazha    时间: 2014-7-2 11:55
那早上给点米粉也可以啊
作者: 流年逝水    时间: 2014-7-2 13:55
weebix不错的
作者: 544042901    时间: 2014-7-2 23:41
米粉煮米糊吃怕了,所以特求助
作者: liang_ch    时间: 2014-7-3 08:12
是什么东西?是不是烘干的麦片啊?会不会上火啊直接吃。
作者: 青春、情更纯    时间: 2014-7-3 15:34
或者牛奶泡面包也可以吧,我们家吃蛋饼,你可以试试,22个月肯定可以吃了
作者: 落叶seo    时间: 2014-7-3 16:34
对了croissant。。。我家娃爱吃,每次我吃会分它两口
作者: yelinxia    时间: 2014-7-3 18:18
weetbix是最healthy的早饭了。
多说一句,就算15个月加辅食,都7个月了,应该什么都吃了。把宝宝放国内你不告诉爷爷奶奶什么时候应该吃饭了吗?真是耽误了宝宝。 我建议你带孩子去看下专科医生,他们会给你很多建议的包括是否需要therapy。我看过的资料,你宝宝这个样子现在更应该不停的offer不同texture的食物(排除physical的原因以后),而不是stick to 糊糊,只吃糊糊会影响她一些面部肌肉的发育的。
作者: yang580230    时间: 2014-7-3 23:26
谢谢!当时有电话告诉说很多东西菜肉面鱼都可以吃了。结果老人表面上说有。实际上生活节约,他们自己稀饭配榨菜。所以就给我女儿拼命喝我们寄的奶。结果。。。。。

唉文盲的公婆碰不得啊
作者: -霓裳∮西瓜-    时间: 2014-7-4 01:29
自己煎吗
作者: 知足球    时间: 2014-7-4 03:09
15个月才辅食?! 那肉和菜吃吗?
作者: Whosam。    时间: 2014-7-4 10:14
你不在你宝宝身边吗
作者: 冰河之花    时间: 2014-7-4 12:00
18个月 吃oats煮牛奶
作者: 兰杰龙    时间: 2014-7-4 16:09
我家之前也喜欢吃雀巢,可是后来看了个帖子说雀巢是转基因的就没敢买了,不知道是真是假
作者: hihi你好    时间: 2014-7-4 16:49
哈哈。。。我当时去上班,公婆在家看家带娃,我都是怕他们随便给东西吃啊,我家爷爷自己吃啥都想给孩子尝尝,过犹不及啊。。。不过好在我家娃没什么过敏现象。
你莫着急,慢慢添吧,孩子们很快就会适应的。
作者: 崔泯浩    时间: 2014-7-5 03:01
Weebix 可以,其它cereal糖份太高,最好少給
作者: 1449231467    时间: 2014-7-5 07:29
Oat porridge with hard boiled egg, tomato & egg noodles, spinach & egg noodles, toast & fruits
作者: 苏☆L.king    时间: 2014-7-5 08:57
Weebix
作者: 尹诺    时间: 2014-7-5 18:08
Weetbix泡牛奶,牛油果,隔天一个鸡蛋,偶尔嫌没味道就放几颗蓝莓或去过核的樱桃
作者: wangzengtao    时间: 2014-7-5 21:48
长见识了15个月加辅食。。国内孩子也体检 国内社区护士医生没教你如何喂养吗,佩服死了。这是要黑神舟吗
作者: lili2725    时间: 2014-7-6 02:12
快把孩子接回来吧!不要让他们耽误孩子了
作者: 聆听男孩    时间: 2014-7-6 11:41
15个月的那不叫“辅食”,一天三顿饭,那叫主食。

22个月,2岁的娃不是什么能不能吃的问题,是营养摄入不均衡,影响发育的问题。

这不是小事情。
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2014-7-6 17:42
你不是来开玩笑的吧。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2