澳洲同城网

标题: baby该读幼儿园了,小纠结于幼儿园选择 [打印本页]

作者: 海驼山人    时间: 2015-8-29 18:34
标题: baby该读幼儿园了,小纠结于幼儿园选择
一个是我们地区的知名幼儿园SDN,一个是社区幼儿园Community children's centre,离家步行都超级近。
儿子三岁,现在SDN每周三天,社区的每周两天(因为SDN一直没位置)
现在我是想从明年开始把他五天都放在SDN,lg也同意。
但儿子说不喜欢SDN,理由是老师总说他。

我个人的观察:SDN确实比较严格,规矩多,一切井井有条,而且一天五次饭都很好,自然老师对小朋友的管理就比较严格。比如饭前洗手,吃饭的时候不可以玩玩具,吃好饭要把餐盘和椅子收好,要记得冲马桶,老师讲故事的时候不可以乱讲话,不可以随便打断别人的讲话等等。

社区那家相对就比较家庭化,老师基本不咋管,偶尔还给放动画片,吃薯条爆米花,吃饭也没那么多规矩。

儿子因为喜欢每天上幼儿园带着一辆小火车,吃饭的时候拿出来玩被老师说过几次吧,这就是他不喜欢的原因,觉得老师管他了。但我觉得老师管的对啊,在家他如果这样,我一样会吵他的。

所以我和lg都决定只要SDN有位置就送五天,但每次问儿子,他都说不要,我要去小幼儿园(社区),有经验的妈妈说说,我要考虑儿子的意见吗?

其实我小时候上学,说哪个学校好,哪个班主任好,无非就是老师比较严格,抓得紧呵呵。
作者: LesAlleld    时间: 2015-8-29 18:35
看来SDN口碑真是不错
其实社区那家老师人也挺好 吃的玩的也不错
但跟SDN比还是有差距
不得不说 SDN无论软件硬件做的都比较到位 小朋友开不开心先不说 反正很对家长的胃口
作者: frieda1975    时间: 2015-8-29 18:35
告诉他,给别的小朋友看见,抢走了不合算,放家里自己玩玩吧。
作者: 寂寞海上花    时间: 2015-8-29 18:35
肯定第一个 小p孩懂什么
作者: 奥用长    时间: 2015-8-29 18:35

其实我lg是完全不犹豫的 肯定SDN呀
作者: xxihill    时间: 2015-8-29 18:36
一间幼儿园的名字 就叫SDN
作者: ri6097816    时间: 2015-8-29 18:36
第一个。。
作者: 医心菩提    时间: 2015-8-29 18:36
哈哈 好吧
就是不知道三岁的娃到底懂什么
作者: 2944986gnv    时间: 2015-8-29 18:36
肯定SDN
作者: yl48hujkgc    时间: 2015-8-29 18:36
在悉尼有七八家吧?你可以去官网查查
作者: 猫猫爱抓鱼    时间: 2015-8-29 18:36

之前小纠结是因为看到很多人都说孩子开心最重要
作者: 顶级夜场    时间: 2015-8-29 18:36
理解
第二家老师就是很友善很亲的样子
作者: 伏子先生灰飞飞    时间: 2015-8-29 18:36
果断选SDN
作者: kiujkcztsw    时间: 2015-8-29 18:36
如果不是因为SDN比较有名,我选第二家,我不喜欢规矩一堆的CC
作者: hunjiesuohrb.cn    时间: 2015-8-29 18:36
老师说可以带一个小玩具 当时主要也是为了帮他更好的适应幼儿园
我们也是得到允许才带的 不过也准备不让他带了 省的他吃饭的时候拿出来玩
作者: 87gyhupwn7    时间: 2015-8-29 18:36
作者: llokjtr4828    时间: 2015-8-29 18:36
SDN,小屁孩有人管多好
作者: kf55hujzyq    时间: 2015-8-29 18:36
根本不应该带家里的玩具去CC阿
作者: pHvKyrELaa    时间: 2015-8-29 18:36
第一个。
作者: xxha7346    时间: 2015-8-29 18:36
第一个吧,没有了比较你儿子也不会觉得严了
作者: rucim    时间: 2015-8-29 18:36
当然是爹妈做决定,三岁知道什么。
作者: ys110    时间: 2015-8-29 18:36
毫不犹豫1
作者: vttt7am3    时间: 2015-8-29 18:36
不过我选sdn 就是因为他家吃的好 家里有个不爱吃饭的娃 你懂的亲爱的
作者: jwwnyuvk39    时间: 2015-8-29 18:36
肯定第一个啊
作者: xn1k7q9v4b    时间: 2015-8-29 18:36
这招用过呵呵
他说:我放到自己包里 不给其他小朋友看见。
但偶尔还是会拿出来玩
我觉得他应该是个心理安慰
作者: 68ua73q51s    时间: 2015-8-29 18:36
SDN看起来不错啊 楼主能否透露下SDN在什么地区?
作者: shellyfra    时间: 2015-8-29 18:36
第一个啊,3岁的孩子还是需要一定discipline的
作者: baitashanxia    时间: 2015-8-29 18:36
问一下sdn是什么
作者: uwtwmtdy    时间: 2015-8-29 18:36
也是啊
作者: xtw    时间: 2019-7-4 12:34
请问现在小孩需要学习中文吗,我们这边有是线上教育的中文学校,现在有一周的免费课试读

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2