澳洲同城网

标题: 175心意已决,准备出发,大家来帮忙。 [打印本页]

作者: vymm20    时间: 2010-8-23 04:20
标题: 175心意已决,准备出发,大家来帮忙。

男朋友经过近一个月的思考,终于给了我一个肯定的答复,我们准备移民吧。我得意的笑,我得意的笑……不过代价是我做中介,哎。我也是半桶水,所以恳求各位大侠带我走了。<br />
1:雅思成绩什么时候提供最好?一定要先考雅思才做职业评估吗?<br />
2:所有的职业评估递交的材料一定要是英文的吗?如何递交?<br />
3:从现在开始走175,成功率有多大呀?多长时间可以答复呀?<br />
4:有经验的朋友可以把你们的计划给我参考下吗?<br />
谢谢谢谢。

作者: fhuyrzji2    时间: 2010-8-23 15:05

1.过了雅思才能职评
2。一定要是英文的,如果是EA,就寄过去,其它的我不了解。
3。官方公布时间是从你递交时起1年半到两年
4。每个人的下面 好像都有进度,自己参见!

作者: ldfb1481    时间: 2010-8-23 16:00

1,貌似我了解的是EA要求先雅思的,其他不知道

作者: aiyu237071    时间: 2010-8-23 21:20

ACS应该不需要雅思

作者: Maggieagec    时间: 2010-8-24 05:03

分数够120了吧,职业代码?

作者: vymm20    时间: 2010-8-24 10:03

可是雅思的有效期是两年,我现在考了才做职业评估到申请成功肯定超过两年了,雅思成绩还有效吗?
谢谢!

作者: vymm20    时间: 2010-8-24 12:12

谢谢,我男朋友是EA。看来还是要先准备雅思了。

作者: vymm20    时间: 2010-8-24 16:10

我正在研究够不够120分呢,哪里有最新的评分标准。
我男朋友的情况是60分提名
采矿工程师(不知道有没有紧急职业加分)
26岁
从事采矿设计两年
助理工程师职称
本科学士学位
没有国外的亲戚,没有雇主提名,我不能给他加分。
有多少分?谢谢。

作者: eiqzd    时间: 2010-8-24 16:59

准备考雅思期间职业评估的一些文件可以写起来啦~~

作者: nj123456xl    时间: 2010-8-24 19:49

233611 Mining Engineer (excluding Petroleum)
属于EA, 60分职业 SOL3,
奇怪的是你这职业在schedule3 和 4上都有。。。。
EA评估需要先考雅思的

作者: vymm20    时间: 2010-8-24 21:56

好主意。

作者: vymm20    时间: 2010-8-25 04:20

明白了,不知道这个专业申请的有多少人过去了的。担忧呀

作者: m9xhyuut3z    时间: 2010-8-25 12:26

所有材料必要要有英文件&nbsp;&nbsp;中文无所谓 因为diac没空找人来翻译

申请当天
30岁以下 4个6 就可以
等待时间不祥

作者: 黑人类    时间: 2010-8-25 19:18

工作两年,没有周担保的话,貌似不够120分

作者: vymm20    时间: 2010-8-26 02:28

新的评分标准在哪里?我要看看到底有多少分了。

作者: 治道东    时间: 2010-8-26 09:08

要准备技术移民,DIY 第一准则:查看DIAC 官网。

现在2年肯定是不够的,考完雅思,准备一下check list 材料,就够3年了。3年够了以后,一切申请才能真正启动

作者: xnr8d1w4b    时间: 2010-8-26 14:24

是的,DIAC和EA的官网,相关项目要通读才行。否则很不好说在哪一步就会栽跟头。

作者: zcdb5066    时间: 2010-8-27 00:31

只要你递交申请前雅思没过期就可以了,递交后不影响,加油!

作者: Agefsulcell    时间: 2010-8-27 12:16

2年的话专业分不够。

2个办法,如果着急的话,就申请176SMP,这个以后准签速度肯定快,但局限性是你要在申请州呆满2年;另一个办法,等工作经验满3年后直接175.

我觉得你这进度还早呢,先准备雅思和职业评估吧,等职业评估结果出来后,再申请SMP,SMP下来后说不定你的工作经验也够了,这样你可以有两种选择。

采矿的话,肯定是西澳比较适合了啊!

作者: vymm20    时间: 2010-8-27 18:35

我也是这样打算的,今年主要是准备材料和雅思了,但是怕出现07年9月1日的事情,怕付出了出不去,出去了活不了。很是担忧呀。所以想早点申请,可分数又是不够呀。我的天呀!

作者: vymm20    时间: 2010-8-28 06:25

可是有些东西时刻在变呀。真不知道我现在读了准备了明年准备申请的时候全部不合格了。那就完了。

作者: vymm20    时间: 2010-8-28 12:23

好,谢谢你,我明白了。准备雅思

作者: qq2359332119    时间: 2010-8-28 20:18

政策总是一直在变的,你这样思前想后的,反而会错失机会!

作者: vymm20    时间: 2010-8-29 05:31

嗯,只有走一步算一步了,愿运气好一点。淘雅思资料去了。谢谢你了。

作者: 空幻的粉丝    时间: 2010-8-29 10:50

mining好啊,看着seek上的矿业薪酬统计,让我们这些搞电信的...

作者: 围e7和好    时间: 2010-8-29 11:01

呵呵,政策这种东西永远在变的啦,你现在不知道准备了到时候会不会不合格,难道现在不准备就会合格了?所以说,根本不要考虑那么多,以目前的情况看来有机会的话就赶紧准备起来,就算到时候因为政策的原因有变动也来得及想办法,总比等到政策变了你还没有启动要来得好多了吧。。。移民这种事情,赶早不赶晚,千万不要犹豫,下定了决心去做就是了~~~

另外祝你BF烤鸭顺利哈:)

作者: vymm20    时间: 2010-8-29 11:43

谢谢,我们现在只能动雅思了,还有准备下职业评估的资料。
你的雅思分数好高呀,用什么材料的?有什么技巧呀?我BF的英语比我还差,差到家了,我真担心还没有跑起来就要倒下了。救命呀。

作者: vymm20    时间: 2010-8-29 22:16

可是很累呀。不然为什么那么多人都不去。哎。

作者: vymm20    时间: 2010-8-30 06:40

职业评估有没有年限要求?我BF现在可以做职业评估了吗?没有到三年会不会影响评估结果?

作者: qq企鹅企鹅    时间: 2010-8-30 11:33

yangyuege是俺们这里的牛人~

作者: 汇康灵芝    时间: 2010-8-30 11:49

职业评估不影响,放心吧!

作者: vymm20    时间: 2010-8-30 21:59

呵呵&nbsp; &nbsp;太好了  

作者: 07z3v8r0q    时间: 2010-8-31 07:04

版主大人,给你这么一说,怪不好意思的,哈哈

不好意思啊,对于考试我实在没有什么太多的建议,因为我除了写作看了一本3GBBS的凉月版主写的书以外,其他都是裸考的。。。所以每次别人问我经验的时候我都很纠结。。。其实我以前一些帖子说过,英语这个东西注重的是日常积累,而不是一时的突击。。。小的不才,小时候被老爸用棍子逼着学英语,这么多年累积下来才有这个成绩的。。。建议你BF复习的时候不要总觉得自己去应付考试的,而是当成对自己今后需要面对的生活环境的适应,这样子会轻松一点,不容易恶心。。。毕竟,考试考出来是一个短期的目标而以,今后的生活工作才是更加严峻,更加需要扎实的语言功底去面对的。。。

作者: 1a3j7467    时间: 2010-8-31 10:07

啧啧啧,多谦虚的态度啊。。。。。
大家都要向你学习!!!!!!

作者: weto7157    时间: 2010-8-31 20:56

多有志向一男朋友~羡慕ing~~快快准备~争取早日赴澳挖矿~

作者: vymm20    时间: 2010-9-1 01:29

也是,雅思只是一个敲门砖,生活才是最重要的,可是没有敲门砖,连生活的机会也没有。不过我知道你的经验了。日积月累。不知道现在开始会不会太晚,你可是从小就开始了,有个好爸爸呀。呵呵。

作者: vymm20    时间: 2010-9-1 01:53

同意,大学向yangyuege学习。呵呵。

作者: vymm20    时间: 2010-9-1 02:53

呵呵,会好好准备的。也祝你早签。呵呵

作者: to71ll69    时间: 2010-9-1 04:29

得了,你是不知道我小时候有多烦我爸。。。

这个世界上没有什么事是too late to do的,只有愿不愿意做而以,呵呵,所以LZ好好督促你BF吧,充分准备,一次烤熟,呵呵

作者: pcghfjefders    时间: 2010-9-1 16:27

呱唧呱唧  

作者: eqzhua0155    时间: 2010-9-2 01:59

同意傍水 以及其他tx的意见

你在思前想后
就比签名档哥的签名档 还悲剧了  

作者: vwqx0541    时间: 2010-9-2 04:39

唉。。。树老根多,人老话多,莫嫌老汉,说话罗嗦啊。。。呵呵

作者: nucgx    时间: 2010-9-2 09:53

膜拜一下牛人...

作者: vymm20    时间: 2010-9-2 15:43

呵呵。现在看来你爸爸的烦对你还是很有好处的。我会督促我家那头猪的。争取一次过。呵呵

作者: vymm20    时间: 2010-9-2 23:00

呵呵,明白了,现在已经开始准备了。是悲是喜。都让它来吧。来得更猛烈些吧。

作者: vymm20    时间: 2010-9-3 05:30

呵呵,大家一起来

作者: vymm20    时间: 2010-9-3 12:02

完了,分数真的不够了,我算了下,明年申请,雅思4个6,还是差5分,怎么办?

作者: 爱爱爱不完。    时间: 2010-9-3 15:19

那就满3年再申请咯~

作者: cnbai0g8z6    时间: 2010-9-3 18:50

来澳洲干什么,来抢大家的饭碗吗,这里的就业形势很艰巨,labor都难找

作者: egqmxut16b    时间: 2010-9-4 03:56

切,怎么总有你这种人存在啊。。。我们愿意来,你管得着么?话说那里那么辛苦,那么艰巨,你留在那里干嘛?赶紧回国吧,给我们把位子腾出来~~~

作者: vymm20    时间: 2010-9-4 14:56

我就是按满3年的分数来计算的。60+30+雅思15+工作经验10=115 怎么办呀

作者: vymm20    时间: 2010-9-4 21:46

抢不抢得到还是个未知数呢,你不必那样激动。
倘若真的过去了,你应该开心才对,起码多个中国同胞会亲切些吧。
再说能被人抢到饭碗只能说明能力问题。不是劝说别人不移民。

作者: vymm20    时间: 2010-9-5 02:29

呵呵,留着自有好处,所以不想回来,又怕后来者把他拍死在沙滩上,所以在这里咕咕。

作者: vymm20    时间: 2010-9-5 10:58

Schedule3和4有什么区别吗?

作者: Google测试员775    时间: 2010-9-5 21:58

你的ID说明了大家想说的话:操行~

作者: kyhk6488    时间: 2010-9-6 02:12

你这种人也能移民,真是中国的不幸,澳洲的悲哀。

作者: 阴沟里帆船    时间: 2010-9-6 08:23

看看移民局7月14发的PRIORITY PROCESSING文档就清楚了,基本上3和4决定了你的优先级是3还是4,如果SMP不出的话。

作者: kkmhua4157    时间: 2010-9-6 09:04

忠告一句,一定要把移民局从7月1号开始,涉及175 176的文档通读一遍。
置顶帖子也要看看,你通过问别人只能得到一个个关键点,要得到一个面,还是得自己扫文档。迟早的事儿~你就从了吧

作者: 乐腾腾的包子    时间: 2010-9-6 11:26

LZ小干猴儿换头像啦?

前几天看还是个美女照片哪
哈哈

作者: vymm20    时间: 2010-9-6 16:58

我目前英语水平还看不懂呀,所以很多问题只能弱弱的问大家了,但是我保证我在学习英语,一定在今年年末把它看完。呵呵

作者: vymm20    时间: 2010-9-6 20:33

我们家那口子说小心被人肉。到时候还没有出去就被同事知道了,那就完了。嘿嘿。现在这个更生动呀。

作者: 库咖啡机    时间: 2010-9-6 21:41

看置顶帖,足矣

作者: vymm20    时间: 2010-9-6 23:32

遵命!

作者: uyshua6112    时间: 2010-9-7 08:03

如果是在国内读的大学,可以做清华认证,有5分社区语言加分的。。。具体怎么做看看置顶帖子吧

作者: vymm20    时间: 2010-9-7 09:59

谢谢,我在置顶的文件中看到了,还发现了我BF的专业还是MODL中的职业,但是那个贴子时间很长了,不知道现在还有没有用,呵呵,不过做个清华认证已经有120分了,信心满怀。

作者: 乖乖..    时间: 2010-9-7 18:05

MODL已经没有加分了,普遍少了15分。
所以现在一般就是正好120分,要么就是走州担保了。

作者: vymm20    时间: 2010-9-8 00:31

那只能做个清华认证了。呵呵。

作者: xdap2258    时间: 2010-9-8 11:00

176和175的区别在哪里?不是很清楚176、好像大家多是175.

作者: gxjd0126    时间: 2010-9-8 15:42

和LZ差不多同时开始准备雅思,和楼主共勉!

作者: kiujkcztsw    时间: 2010-9-8 20:54

似乎有雇主Offer的才有加分!

作者: vymm20    时间: 2010-9-9 02:53

176和175没有多大的区别。176要有州担保。100分就可以了。移民成功后必须在担保州生活两年。
175要120分。并且可以随便选择目的地。

作者: vymm20    时间: 2010-9-9 14:02

呵呵,好呀,一起加油呀!

作者: 62gyhujhv9    时间: 2010-9-9 16:45

哈哈,成长的很快,再接再厉~

作者: vymm20    时间: 2010-9-9 20:45

还是有大家的帮助呀。  

作者: 厚老粗    时间: 2010-9-10 02:25

目前阶段亚斯最重要,虽然亚斯就像以前的八股文,考完就可以扔一边,但它就是敲门砖.你要考到4个7,就不用等工作经验加分了

题外一句,现在还是BF吗? 要出去,递申请前最好就升级到LG吧,要不你出不去啊,呵呵

作者: vymm20    时间: 2010-9-10 13:43

正如你所说,现在在雅思最重要。
但是以前太轻视雅思了。
学习了以后才发现不是一般的难
我BF现在都快没信心了。
就我在这死撑着,每天学习。然后教他。
雅思怎么过呀

作者: 小佶子    时间: 2010-9-10 14:57

我申请的也是Mining,因为当时学的专业就是Mining,但由于工作经验,评估结果是Petroleum,不过我和你男朋友终归还是一路人啊,哈哈哈

作者: vymm20    时间: 2010-9-11 00:50

真的呀?

真是不容易呀。
你现在什么情况了??
交流下呀。
好不好走呀。
我男朋友毕业也是从事采矿设计,评估应该也是采矿工程师,可问题是他现在雅思都过不了。
急死人了。

作者: 冰山来客777    时间: 2010-9-11 05:08

你看的都是G类的吧,不知道你看过A类的题目没有,俺觉得A类的阅读技巧性更大,同时6分所要求的答对题数也少些,如果作文合适写的话(俺个人写议论文就比信写得好),可以试试A类. 俺当年就是A类比G类高分

作者: m8xhyuuw5f    时间: 2010-9-11 07:56

我一直以为你是女的呢.........汗...

作者: 晟娴宝宝    时间: 2010-9-11 15:15

汗。。。看来有一阵子用我LP的照片做头像很有歧义啊。。。但是我以前也用过海贼王路飞的头像啊。。。

话说Keving你已经长凳了?感觉咋样呀?

[]

作者: vymm20    时间: 2010-9-11 22:00

不管哪一类都不好搞。我算是领教了。

作者: Alenasort    时间: 2010-9-11 22:44

好久没上来了,一直准备烤鸭,12.11开考。也在关心着你的进度,你们进展到什么程度了?鸭子拿下没??

作者: vymm20    时间: 2010-9-12 03:09

呵呵,我男朋友现在工作经验只有两年,我们是计划明年4月考雅。等6月份满3年了再递交申请。不过,雅思准备很糟糕。我工作不忙,可以每天学习下英语,但是他项目一个接一个,根本就没有时间去学习。   
你是怎么复习的呀。借鉴一下。

作者: vymm20    时间: 2010-9-12 14:32

还有祝你好运,首战烤熟。哈哈。加油

作者: 偷着乐没事    时间: 2010-9-12 17:55

让你老公雅思考4个7.那样分数肯定就足够了.也不用担心这个那个.呵呵
还有那个EA职业评估要有雅思成绩先的

作者: suenpek2q    时间: 2010-9-13 02:49

因为我的学习自主性不好,所以我报了辅导班,正在上课。我也希望一鸭能熟!

作者: vymm20    时间: 2010-9-13 12:24

呵呵,也是一个好办法。总之加油呗。
我们也不急,毕竟,他现在工作两年,还在混一年的工作经验。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2