澳洲同城网

标题: 海外工作经验必须8年以上才有15分 [打印本页]

作者: hlhy0200    时间: 2013-3-13 12:16
标题: 海外工作经验必须8年以上才有15分

请教大家:海外工作经验必须要8年以上才能拿到15分,这些都需要公司证明, 那是不是可以拿ACS的Skilled-Employment-Reference做证明呢? 另外譬如现在的公司我有6年的经验证明,那另外2年的证明需要前面的公司提供? 那这个公司已经不存在了,又如何提供这个证明呢?<br />
<br />
谢谢。

作者: nfgdsajnx6    时间: 2013-3-13 14:09

首先,海外工作经验必须与你的提名职业相关才能计算年限;
其次,仅仅推荐信是不够的,你必须提供诸如人事合同,工资单,税单,养老金单等一系列辅助材料来证明你的工作;
如果公司不存在了,可以让以前的上司出推荐信,但是列明公司已经注销或者破产等消失的原因。

作者: hlhy0200    时间: 2013-3-13 18:47

谢谢您的解释。

前面那个公司已经不存在,老板也早已回US, 我是否能那当时的同事出具REFERECE,但关键没有公司抬头的信纸了

关于提名职业, 因为公司是做IT OUTSOURCING的,我在公司的TITLE是IT SERVICE DELIVERY CONSULTANT,但在客户那里实际是做SYSTEM ADMINISTRATOR, 而公司的REFRECEN上只能显示IT SERVICE DELIVERY CONSULTANT, 而我申请的SYSTEM ADMINISTRATOR, 象这种情况该怎么办,怎么解释?

作者: oxux998bd    时间: 2013-3-13 21:29

1.公司的抬头信纸自己在word里面就可以做,实在不懂就百度一下吧.
2.按照你实际的工作SYSTEM ADMINISTRATOR进行申请,只要你的推荐信和准备的资料里面的内容是描述SYSTEM ADMINISTRATOR工作的就可以了.你在公司的title跟这个没有太大关系.

作者: hlhy0200    时间: 2013-3-13 21:48

谢谢你。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2