澳洲同城网

标题: 【预测帖】817雅思g类写作题目 [打印本页]

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-1 15:15
标题: 【预测帖】817雅思g类写作题目

<br />
<br />
小作文:最大可能是感谢信,次要可能是道歉信。<br />
<br />
大作文:report题或混合题,内容很有可能为教育类(与学校、老师、学生、学习方式等相关)。<br />
<br />
立此存照。<br />
<br />
<br />
更正一下:之前广东考场803全都是A类,我还以为这天没有G,后来发现原来其他地区是有G鸭的。大作文Report在803的G鸭上应验了……这下得重新测817的了,伤脑筋啊……<br />
<br />

作者: xiaofan31    时间: 2013-8-1 17:29

你报了么

作者: 一歌的生活    时间: 2013-8-2 01:55

请问格斗士,8月3号的考试是否也适用呢?

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-2 02:16

我只关注G类,因为我考这个,呵呵

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-2 12:22

报了817的G,不能干等复议结果,太浪费时间。

作者: j1xhyuuy6i    时间: 2013-8-2 22:00

昨儿刚要报名,结果慢了一步,就报满了

作者: 靓面之猪    时间: 2013-8-3 02:01

3号也有G类的考试啊,我报的就是G类

作者: 哈古七七    时间: 2013-8-3 08:03

我的也是,但现在还没勇气去考

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-3 19:26

我有我自己的节奏啊

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-4 07:14

一楼已更新

作者: 妞妞的小背心    时间: 2013-8-4 18:52

格斗士回头也帮我伤伤脑筋预测下8.29的吧,我一雅
不同考区会是不同题目吗?还是统一题目?我北京G类

作者: 心随楠栋    时间: 2013-8-5 05:08

格斗士G类小作文有什么心得吗?

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-5 15:33

这个亚太地区都是同一套题。

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-6 02:59

小作文必须确保不出错,以免因为丢分而拉低总分。

作者: 梦话大师    时间: 2013-8-6 05:53

好的,谢谢。

作者: 豆豆水晶    时间: 2013-8-6 08:57

澳洲817雅思G类写作
小作文写信给房东抱怨楼上的邻居
大作文Some people prefer to spend their free time with people of similar age to themselves. Other people would like to spend time with people of all ages. Discuss both view and give your own opinion.

作者: biaxphcjrmd    时间: 2013-8-6 10:47

G类的题目出来得很少啊,国内国外都一样么?

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-6 19:53

亚太区的雅思题目都是一样的

作者: abujn1v5h3    时间: 2013-8-6 20:59

能不能预测一下8月29日那场的G类作文啊?

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-7 05:54

估计大作文多数是report。小作文依然押感谢信,因为太久没出这个类型了。

作者: 乐腾腾的包子    时间: 2013-8-7 14:11

多谢预测

敢问你是怎么预测的,如何知道这几个月每次都考什么题呢?

作者: 落日天长    时间: 2013-8-7 14:49

我老公是8.29一雅, 我是9.7一雅,5-8月是同一题库吗?if so, 9月就没法根据前面的经验来预测了是吗?

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-7 16:40

所谓换题,仅指口语。口语题目在1、5、9这三个月会换掉三分之一。
至于笔试题目,每次都不同。

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-7 17:33

网上搜索每一次的真题写作题目,分类,就能看出各类题目的出现概率

作者: 东海扬名    时间: 2013-8-8 04:40

803不是report吗?为什么829又猜是report呢?report出现频率如何?20%概率吗?

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-8 05:52

2013年G类写作出report的概率高达50%!这是我从历史数据中得出的惊人结论!所以G类考生千万别信写作教材上面说的report很少可能的说法,那是说的A类!

作者: DoozyDorsDiva    时间: 2013-8-8 09:47

感谢分享

作者: 84后拉大狗    时间: 2013-8-8 14:54

829 的G类小作文终于出了感谢信,证明通过概率来推算命题范围还是可行的,只是具体落实到每一次考试的题目,那就真是有点悬了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2