澳洲同城网

标题: 焦虑的发个帖子,明天雅思复议就出结果了 [打印本页]

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-7 20:56
标题: 焦虑的发个帖子,明天雅思复议就出结果了

这个星期,从周一到今天,几乎每天都给雅思那个电话打一回,告诉我的就是,最晚八月八号出结果。然后今天就八月七号了。刚才移民群的朋友还安慰我说越晚出越可能是成绩改变,不知道这种说法对不对,先谢谢了,总之已经焦虑的不行了,发个帖子诉诉苦吧。

作者: Zaspash    时间: 2013-8-7 21:15

楼主的成绩单哪天寄到北京的?

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-8 04:02

足足等了41天,身上的熊猫毛全白了,我现在已经是北极熊了

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-8 10:55

雅思考试的客服告诉我是明天出结果

作者: 肯定会分开    时间: 2013-8-8 11:14

还有这服务?他们能知道什么时候出结果?

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-8 22:43

42天,官方的期限,不信自己打电话去问

作者: nghorakb    时间: 2013-8-9 04:56

官网只是说一般6周,还有人10周呢。

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-9 12:01

那我就去北京炸了丫的

作者: 桃花树上仙    时间: 2013-8-9 22:13

祝楼主好运! 明天有了胜利的消息要来跟大家分享啊

作者: pmrv8014    时间: 2013-8-10 04:19

LZ和我同时一雅,准备同时二雅,缘分啊

作者: zffvd039    时间: 2013-8-10 11:02

我等了十周,比他们说的还晚一周,口语提了一分,祝你好运。
你本来成绩是多少呢?

作者: sbxh4034    时间: 2013-8-10 20:40

口语从5.5复议到6分的几率很大,不用担心.

作者: yyyh89iz    时间: 2013-8-10 22:28

小胖好运!

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-11 06:36

这要是万一过了,我就能化作白毛胖女鬼夜夜骚扰王大夫赔我八年青春无数血泪了嘛,好爽的事~~~

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-11 08:49

我也听说了,可能是10周,问题是这几周我是一点都没看进去英语,九月份肯定是考不了了,多耽误事的复议啊

作者: cvgi0020    时间: 2013-8-11 11:08

小胖你都结婚生子了,对王大夫的怨念也该当成浮云才是。

作者: gc5o0r9p3    时间: 2013-8-11 19:03

是啊,最高境界就是无视他,不要让王大夫再打扰你的生活了

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-11 21:09

今天还是没结果啊。刚刚查的。打电话去问,那个接线员特别斩钉截铁的说今天一定会有结果。那意思就是2013年八月八号还没过去你就不能着急。

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-12 01:40

你觉得我要是能这么说或者这么盼望管事的话我会留学都留不成么?我还盼他卖房赔钱呢。其实怨一个人的原因有很多,我的原因是我曾经把理想放在这人身上,一个在中国永远不能实现的关于孩子的理想。我要坚持理想我就不能不为往事负责,其实我也不想这么累啊。如果这次复议过了,我也许会去做一些该做但是一直不想做的事,是对往事负责的事。

作者: dwkfueiefr    时间: 2013-8-12 05:14

楼主加油!!!!一定没问题的!!!

作者: 烈火孤云    时间: 2013-8-12 12:34

很感谢盆友们的关心。只要是能绕开王大夫一定能躲多远就躲多远。我也更愿意去相信,这么多年过去他早已经应该成家生子,连我都当妈了,这事再正常不过。所以以前的纠葛很多都应该不再存在。万一没有成家,这事也跟我没关系。我盼的万一是今天万一能过了复议,仅此而已。其实我现在带孩子工作忙着移民已经累得没精力了。唉,真的好累啊

作者: 根正某苗红    时间: 2013-8-12 13:58

雅思很折磨人,祝你成功。

作者: 爱生活爱生命    时间: 2013-8-12 21:56

祝LZ好运,good luck

作者: 98gyhuvzg9    时间: 2013-8-13 03:32

真跟我心态一样一样的,不过十周是特历,还有两周的呢,估计论坛上说十周的,都是指我的case吧。
我也是这十周无心看书。复议后更没动力了!

作者: 42gyhuoha7    时间: 2013-8-13 10:46

口气语气形态心态都和 BLUE 很像

作者: 血染苍生    时间: 2013-8-13 18:57

王大夫是何许人

作者: bmce5819    时间: 2013-8-13 22:58

楼主复议出来了么

作者: 冰片和渊    时间: 2013-8-14 10:47

代楼主回答:挂掉了

作者: nghorakb    时间: 2013-8-14 12:42

我7月9号申请的复议,今天8月14号(5周+1天)通知我复议结束,成绩改变,退款,估计这两天会收到成绩单吧,我复议了S和W,原成绩均为5.5。

作者: aasnj1259e    时间: 2013-8-14 15:55

估计就是负心汉吧。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2