澳洲同城网

标题: g类刚考完,写点感受--6.20号更新,成绩出来了,3个7了 [打印本页]

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-8 16:04
标题: g类刚考完,写点感受--6.20号更新,成绩出来了,3个7了

<br />
<br />
夏天坐在充满塑料味的新公交车里,纯受罪。<br />
好在美女多起来了。<br />
<br />
混在一堆90后的考生里,感叹自己有点老了。<br />
<br />
切入正题:<br />
1.口语:那个鸟鸽子的问题,几乎听不懂。 预估:7<br />
2.阅读:第一篇看了三遍,依然不确定。预估:7<br />
3.写作:没认真审题,把文化越来越一样,想当然认为是文化多样性,文化整合了。跑题了,乐观估计:6.5<br />
4.口语:运气还是很差,下午最想睡觉的时候考;碰到一个比我还年轻的新考官,他对流程还不是很熟悉,不太按常规来,第一个问题就答的不好;考官的声音含糊并且很小,没有7分以上的听力,想完全听懂有点难;我还是犯了老毛病:说的太快了!<br />
预估:6.5<br />
<br />
这两个月不想考了,加拿大那边我觉得这次很靠谱,希望就此告别考鸭的痛并快乐着。<br />
<br />
另外,每次考试都能碰到不一样的同事,看来想移民的人真多!<br />
<br />
===========================================<br />
成绩出来了:<br />
L 7.5&nbsp;&nbsp;R 7&nbsp;&nbsp;W 6&nbsp;&nbsp;S 7<br />
口语终于上7了,可惜作文跑题,只有6分。<br />
有点可惜了,要是当时认真审题的话,这次就7炸了。<br />
<br />

作者: n8nhyuuy1l    时间: 2014-6-8 19:43

听力2的地图题和鸟鸽子的那个我就没听懂。倒是听力4的那个男人女人面对竞争的态度那篇还比较简单。vegetarian又拼错了,哭死。

作者: xbiwm0l1i7    时间: 2014-6-9 06:29

6月7号 还有G类的 ,我华师考的A,听力第一篇 和第四篇 是比较简单,第三篇有点难

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-9 08:00

成绩出来了:
L 7.5&nbsp;&nbsp;R 7&nbsp;&nbsp;W 6&nbsp;&nbsp;S 7
口语终于上7了,可惜作文跑题,只有6分。
有点可惜了,要是当时认真审题的话,这次就7炸了。

作者: 耳目所及尚如此    时间: 2014-6-9 13:32

兄弟复议啊,说不定给6.5或者7分。有的州担保要4*6.5的,多半分也好,还退钱。

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-9 15:13

呵呵,我跑题了,给6分已经不错了。我觉得的。
作文复议成功的很少吧,作文是两个考官打分的。

另外,我必须7炸,否则周担保分也不够的。(我的ACS被砍4年,总分只有50分了。)

作者: 59gyhujaq6    时间: 2014-6-10 03:00

489啊~炸七太痛苦了吧

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-10 12:57

哈哈,是有点痛苦,不过看我签名,感觉今年能炸的样子。4门都曾经上过7, 有7炸的趋势。
加拿大那边已经递上了,估计有很大的希望,所以澳洲的7炸就不太上心了。

作者: InvoivaSini    时间: 2014-6-10 16:56

加油!!!!!!!!!!

作者: Hieniaror    时间: 2014-6-10 17:28

口语从4.5到7 如何下功夫的啊

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-11 02:00

那个4.5后来复议变成5.5了。
不过口语上7是挺难的, 我觉得比作文还难!作文系统学习3个月后上7了。口语学了整整一年上7.

虽然一直没全过7,一直在努力,于是赶上了加拿大的这次机会。

作者: waitui001    时间: 2014-6-11 04:30

加拿大远比澳大利亚福利差(居住40年才拿全额政府养老金,气候寒冷),另外移民拿到绿卡才算数的。所以能复议就复议,说不定运气好就过了。3*7也不是那么容易考出来的,呵呵。

作者: vzzm8329    时间: 2014-6-11 05:53

我这次是除了口语3个7,你口语怎么复习的?我现在找不到方法

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-11 09:23

关于福利等的比较,你是主观认为?还是有些相对的证据?

两个国家的比较,我一直没有看到比较客观的数据,不过确实想知道哪个好一些。

我个人觉得两个都不错。

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-11 13:52

你都6.5了,再找人练练,就上7了。
我的方法,就是找了个同事,晚上练习,他问我答,全是P3的问题。
练了加起来得有20个小时以上,然后就从6到7了。

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-11 19:32

另外,你可以复议一下,说不定ok了。

作者: hau661ycy    时间: 2014-6-12 01:45

作文也可以复议的,我3.8号那场从6份复议到7分!简直不敢相信~

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-12 10:19

好吧,那复议一下也行,关键是我跑题了,就算复议最多加0.5了。
6.7号那天的G类,作文是讲全球文化越来越一样的原因,及优劣。
我没仔细看题目,想当然的写成了:文化多样性,很多不同背景的住在一起,文件整合的原因,及优劣了。

作者: kinjkpusgn    时间: 2014-6-12 14:02

哪个好些?

我有错觉,觉得加拿大工作更好找些?IT类的

作者: bpueyg97ti    时间: 2014-6-12 15:42

口语不是这么简单的

我曾经也6.5,结果第二次遇见个态度极差的考官,立马6了。我还出成绩的时候就投诉她了,那边的support manager把我的口语录音翻出来听了听,觉得考官没问题。拿到成绩还是6,还是得复议。

你遇上个什么样的考官,就决定了你要费多少钱。

作者: 0071516802    时间: 2014-6-12 21:10

我这次也碰到一个态度差的,怎么投诉法?因为听录音是没法辨别出他态度差的。

作者: 坐读春深    时间: 2014-6-13 03:01

https://localau.com/thread-1133261-1-1.html

写了一篇帖子为这事。我是经常被打断,不认真听。我以为听录音就能发现,看来还得描述下态度哪里不好。

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-13 14:04

雅思运气的成分很大的,尤其是口语。所以,要多考几次,期望运气来临。

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-13 22:49

有没有关于这两个国家的比较好的对比文章,参考下?

作者: hntwhs8111    时间: 2014-6-14 07:25

你上文说,不过确实想知道哪个好一些。

才问你哪个更好些?

我去澳洲旅游过半个月,感觉到那地方人还是见世面少,歧视较严重。我比较关注这方面。与其移出去了天天心情不好,不如国内少赚钱。感觉加拿大那地方,也许好些?

作者: 63gyhuraf2    时间: 2014-6-14 19:21

加拿大天气是硬伤,最暖和的温哥华和伦敦的天气几乎一模一样。一般只会听说有人从加拿大移民去澳大利亚,不会听过从澳大利亚移去加拿大,不过肯定不是因为福利,主要还是天气。

作者: 张仕宝    时间: 2014-6-14 21:32

恩,我也这么想

作者: 34lgk2evm4e    时间: 2014-6-15 08:05

6炸卡口语的  两次了都是5.5 对于6分 P3也是特别重要么

作者: naveweers    时间: 2014-6-15 15:11

楼主能说说你口语从5.5到6 感觉到的差异不&nbsp;&nbsp;谢

作者: 酒店装修设计    时间: 2014-6-16 02:24

口语从5.5到6,我用了将近一年的时间。口语有大幅度提高,只是运气不好,分数上只提高了0.5,过两个月再去考,就7了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2