澳洲同城网

标题: 如何提高作文?。。。 [打印本页]

作者: 奶茶猪猪    时间: 2014-4-10 06:00
标题: 如何提高作文?。。。

考雅思失败,两次,都是8.5/8.5/6.5/7的水平,有推荐的方法提高吗?<br />
另外看到坛友推荐的ielts-blog的服务,也写给他们批,task2基本都在7.5-8的水平,为啥去考就成绩那么低。。。

作者: 小泉纯七狼    时间: 2014-4-10 16:10

建议复议

作者: 奶茶猪猪    时间: 2014-4-11 03:43

复议要42天,等不起啊。
哎,感觉很气馁,为啥没提高,就差0.5。写作太难了。

作者: 963656482    时间: 2014-4-11 06:50

那些网上批改的水平参差不齐,很多都是乱打分的

作者: My风之子    时间: 2014-4-11 09:49

我觉得就是对照官方雅思评分标准的那四项,严格的按照7的要求。
最好找那种做过雅思考官的人来评分。

作者: 奶茶猪猪    时间: 2014-4-11 17:21

请问有知道什么退役考官打分的资源么?

作者: wsmz9059    时间: 2014-4-11 18:39

我也购买了 ielts-blog 的批改,4篇用了 2篇,结论是,打分不靠谱,偏高 1-1.5 分,可以说完全没有掌握 作文评分的标准

作者: 奶茶猪猪    时间: 2014-4-12 01:48

好吧,有靠谱点儿的么。。。否则自己琢磨感觉很费劲啊。看了Simon的网站,去模仿以后,但是不知道有什么瑕疵,怎么提高

作者: WobboodsNeume    时间: 2014-4-12 04:37

simom的网站是什么网站?

作者: 奶茶猪猪    时间: 2014-4-12 12:49

simon-ielts.com

作者: 无名指de孤单    时间: 2014-4-12 21:58

乱打分也就算了,乱打高分是最可恶的。因为这会让考生产生错觉,以为自己水平很好了,于是放松了继续学习,最后导致考不到自己需要的分数。

作者: 了泛光灯都    时间: 2014-4-12 22:11

直接找我的外教吧,现任雅思考官,300元一小时。如果嫌贵的话也可以找我,便宜很多,呵呵。

作者: annieyang    时间: 2014-4-13 00:38

现任考官不可以靠这个赚钱的吧,投诉他,可以让他直接下岗的

作者: it5f1m4i0e    时间: 2014-4-13 09:38

听有个考过7分的烤鸭建议是,写作的逻辑上面下点功夫试试。他说他词汇量很大的,句型语法都可以的,但是考了2,3次都是6.5,最后在逻辑上面花点功夫,论点和论据,还有段与段之间的逻辑吧。

作者: 百合茶    时间: 2014-4-13 18:21

复议。我的写作本来是6.5,果断复议,改评为7

作者: 秋日里的骄阳    时间: 2014-4-14 05:22

考雅思失败,两次,都是8.5/8.5/6.5/7的水平,有推荐的方法提高吗?----有
另外看到坛友推荐的ielts-blog的服务,也写给他们批,task2基本都在7.5-8的水平,为啥去考就成绩那么低。。。----网站批得分给高了

作者: hmuf8wm0    时间: 2014-4-14 11:55

可以一边再考,一边复议

你已经无限接近了

不要放弃

作者: 奶茶猪猪    时间: 2014-4-14 17:44

谢谢,我果然之后就过了:)

作者: 2362154480    时间: 2014-4-14 18:42

很多现任考官兼职,我就认识好几个,你投诉他你脑子有问题,如果没有他们,你怎么找考官呢

作者: 64gyhuupk0    时间: 2014-4-14 22:19

恭喜恭喜

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2