澳洲同城网

标题: 澳洲唯一一家迷你蜡像订做 [打印本页]

作者: 趣玩    时间: 2015-7-5 15:25
标题: 澳洲唯一一家迷你蜡像订做

墨尔本唯一一家迷你蜡像打造,纯人工雕刻,精致到微点,结婚送礼,情侣礼物,私人订做,生日礼物,家庭怀念,永远的回忆,最好的礼物
地址:shop112,200 bourke st MEl 3000  趣玩,唐人街京华商城2楼,京华电影院旁边
店里更有各种来自世界各地的创意产品,科技,每1个月一更新,送礼首选地方,

作者: 道友/dy请留步    时间: 2015-7-11 02:42
这个太帅了, 什么时候也开一家分店到悉尼哈, 我想很多人会想要的。生日礼物,父亲节,母亲节,结婚纪念日,泡妹子,自恋,必不可少啊~~~
作者: 趣玩    时间: 2015-7-11 12:40
道友/dy请留步 发表于 2015-7-11 02:42
这个太帅了, 什么时候也开一家分店到悉尼哈, 我想很多人会想要的。生日礼物,父亲节,母亲节,结婚纪念日 ...

亲,我们有长期寄货悉尼的,我们全澳的B2C电商准备上线,到时候是面对全澳洲宣传的
作者: 道友/dy请留步    时间: 2015-7-11 23:28
趣玩 发表于 2015-7-11 12:40
亲,我们有长期寄货悉尼的,我们全澳的B2C电商准备上线,到时候是面对全澳洲宣传的

那敢情好, 到时候妈妈再也不用愁我给老婆买的礼物不合适啦~~~恩。。。要不你先说一下大概的报价?我好心里有数哈~~
我在想到10月份给我老婆买一份生日礼物外加11月份的结婚纪念日。。恩, 看来需要两个蜡像哈~
作者: 趣玩    时间: 2015-7-11 23:39
道友/dy请留步 发表于 2015-7-11 23:28
那敢情好, 到时候妈妈再也不用愁我给老婆买的礼物不合适啦~~~恩。。。要不你先说一下大概的报价?我好心 ...

有意思的话,可以电话联系哦,0399172716   (12-9点)  经理电话0420700108
作者: 道友/dy请留步    时间: 2015-7-12 00:29
趣玩 发表于 2015-7-11 23:39
有意思的话,可以电话联系哦,0399172716   (12-9点)  经理电话0420700108

好啊好啊, 没问题, 现在打电话太晚了, 明天晚上稍微早点打咯~ 或者周一打都行。。。

我问问价,然后好有个目标存钱的说~
作者: 淡淡一笑    时间: 2017-10-21 04:47
全球最具高端的华人寻约交友平台,+微信:pajixia1668,详细了解。各种靓女、萝莉、学生、白领、优质大叔、型男等数万会员遍布全球,看我朋友圈里有图有真相。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2