澳洲同城网

标题: 会计求职经验分享免费讲座 [打印本页]

作者: NicoleAcc    时间: 2018-3-5 15:35
标题: 会计求职经验分享免费讲座
没有PR就没有工作?NO!
不可否认的是,有了PR,雇主会认为你更加稳定,并会澳洲长期发展。因此有许多雇主也在招聘会上或者招聘网站上提出,拥有PR是必要条件之一。
但在近几年的毕业生中,没有PR的同学通过努力找到会计工作的不在少数。毕竟刚毕业就拿到PR的真的只是少数。

在NicoleAccounting的学员中可就有不少先找到工作的,那么他们是如何找到本地工作的呢?
为了帮助找工作迷茫期的准accountants,NicoleAccounting特地举办这次经验分享讲座,实地解析澳洲的就业环境,雇主期望,更有已成功找到工作的学员现场分享经验。

快带着你的简历来参加吧!

作者: qianning    时间: 2018-3-6 10:00
请问是扫描微信就可以去了吗
作者: NicoleAcc    时间: 2018-3-6 11:09
qianning 发表于 2018-3-6 11:00
请问是扫描微信就可以去了吗

是的哦 扫描微信 发送电话邮箱就可以让小助手预定座位了
空位不多了 预定从速哦~
作者: NicoleAcc    时间: 2018-3-8 10:18

没有PR就没有工作?NO!
不可否认的是,有了PR,雇主会认为你更加稳定,并会澳洲长期发展。因此有许多雇主也在招聘会上或者招聘网站上提出,拥有PR是必要条件之一。
但在近几年的毕业生中,没有PR的同学通过努力找到会计工作的不在少数。毕竟刚毕业就拿到PR的真的只是少数。

在NicoleAccounting的学员中可就有不少先找到工作的,那么他们是如何找到本地工作的呢?
为了帮助找工作迷茫期的准accountants,NicoleAccounting特地举办这次经验分享讲座,实地解析澳洲的就业环境,雇主期望,更有已成功找到工作的学员现场分享经验。

快带着你的简历来参加吧!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2