澳洲同城网

标题: 中国香烟直邮布里斯班-微信、支付宝、外币交易均可。塔山169人民币一条 [打印本页]

作者: 我要寄烟网    时间: 2019-1-18 16:20
标题: 中国香烟直邮布里斯班-微信、支付宝、外币交易均可。塔山169人民币一条
中国香烟直邮

所有香烟保真,种类齐全

烟草局内部渠道拿货,全网最低价

诚邀代理,渠道稳定,价格公道,利润空间大。

任何商品问题,责任全部由我们承担。

品质的保障,优惠的价格,是长期合作的基础。

微信:2993592407

网址:www.51jiyan.com

热销品种:中华,玉溪,芙蓉王系列,黄鹤楼系列,利群系列,苏烟系列,南京系列,荷花,天子系列,泰山系列,黄山系列,云烟,娇子系列,上海双喜,熊猫,大前门,黄金叶系列,七匹狼系列,中南海系列,万宝路系列,爱喜系列,各类爆珠,细烟,女士烟等等…

作者: 我要寄烟网    时间: 2019-1-24 18:49
此贴长期有效呦~~
作者: Thanks    时间: 2019-2-5 11:46
真烟掺合假烟一起卖 骗子公司
作者: Thanks    时间: 2019-2-5 11:46
作者: 我要寄烟网    时间: 2019-2-19 18:30
Thanks 发表于 2019-2-5 12:46

都没在我家买过东西~来说卖假烟!不带这么来污蔑的!
你要来我这里拿货欢迎,同行竞争没必要撕得这么难看吧!
就看到你到处回帖说人家是假烟,吃相太难看了~
作者: 我要寄烟网    时间: 2019-2-19 18:30
Thanks 发表于 2019-2-5 12:46

都没在我家买过东西~来说卖假烟!不带这么来污蔑的!
你要来我这里拿货欢迎,同行竞争没必要撕得这么难看吧!
就看到你到处回帖说人家是假烟,吃相太难看了~
作者: kennylucky123    时间: 2019-3-5 17:52
我在他這拿了500條烟了 還沒遇過假的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2