澳洲同城网

标题: 晚点遇到你,然后余生都是你 [打印本页]

作者: 柳鸣    时间: 2019-8-12 13:33
标题: 晚点遇到你,然后余生都是你
楼主是89年的,今年是在澳洲的第十个年头了,之前在悉尼上过本科,然后在墨尔本完成master之后跟大家一样经历PY,翻译,PTE这些种种磨难拿到PR定居在了mel。

在生活中我是属于比较阳光的,身材匀称,平常喜欢美食,健身,自驾游,听歌看电影。 不抽烟也没有什么不良嗜好,自我感觉属于三观正性格好的类型吧,也不知道怎么回事就剩下了;

目前楼主就职于一家大型local公司做全职财务主管,由于工作之后圈子真的非常小,基本没有什么机会认识新的女孩,所以想借这个机会看能不能遇到你;现在工作很稳定也买了房; 单身久了也比较向往有个人能够一起好好的在澳洲好好的经营属于自己的幸福。希望未来的你性格善良,五官端正; 如果有意了解,麻烦简单的自我介绍一下然后留个微信吧(已设置仅作者可见)

作者: 123456Q    时间: 2019-8-13 10:30
微信:aozhoudapang
作者: annieoy    时间: 2019-9-8 02:04
96年女生 外貌漂亮 性格好 加annie--123x聊
作者: 寻寻觅觅    时间: 2019-11-29 18:04
加我微信吧13801948695
作者: 寻寻觅觅    时间: 2019-11-29 18:04
加我微信吧13801948695
作者: K0000    时间: 2019-11-30 23:22
zkl690164518
作者: 晓叶子    时间: 2019-12-17 11:30
96年墨大女生,161/48,微信zq701030
作者: 晓叶子    时间: 2019-12-20 22:33
晓叶子 发表于 2019-12-17 12:30
96年墨大女生,161/48,微信zq701030

加了吗

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2