澳洲同城网

标题: 麦考利穿梭国家公园徒步活动寻驴友 [打印本页]

作者: woo    时间: 2020-8-27 13:49
标题: 麦考利穿梭国家公园徒步活动寻驴友
寻找一起出行的驴友,这个徒步路线非常不错,但是有点难度,所以走得人很少,离悉尼距离1小时48分钟;在卧龙岗旁边;

我看到很少有华人去,基本上都是老外,然后在ins上有一个特别火的拍照圣地 jump  rock,这好像是一个绰号,没有具体的名字,所以在macquarie pass这个国家公园里面很难找到,但是拍照真不错!

站在那边美美的来上一张,沿路也都是雨林美景,往返3.5KM;我找了三天终于找对了路,但是没带脚架,所以瀑布的照片都是糊的,女生的话,我可以做你的随行摄影师,帮你拍摄

有感兴趣的驴友联系我哦!  可添加我微信:woo273696014;

暂定这周日: 8月30号!

大致安排:(没车的或者不想开车的可以一起share油费,开车的我们可以在国家公园集合!)

10:00 出发前往 麦考利穿梭国家公园​;(约1.5小时车程)

11:30 到达国家公园附近的小镇稍作休整,上洗手间等(国家公园内没有洗手间);

12:00 到达 Jump Rock 徒步道停车场;进山徒步(往返约4小时,含午餐时间,徒步距离:约3.5KM);
麦考利穿梭国家公园成立于1970年,国家公园生长着茂密的桉树林和热带雨林,是澳大利亚最南端的亚热带雨林之一。麦考利穿梭国家公园有着迷人的美景,在茂密和雨林中贪婪的享受纯天然氧吧的清甜;

16:00 返回悉尼;

17:30 到达悉尼中央火车站,活动结束。

期待你的联系哦! 只要你也想出去玩的,可以添加我微信,因为我还有其他想去玩的可以组队一起!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2