澳洲同城网

标题: ABBEY NATTI 2015年11月最新作业,全网最实用! [打印本页]

作者: salahalualu    时间: 2015-11-27 22:49
标题: ABBEY NATTI 2015年11月最新作业,全网最实用!
我2015年11月2号交的作业,16号就出了毕业证。什么都没有改~
包括作业照片A-E(3套不同答案,防止抄袭嫌疑过重导致NATTI不给你认证吧~i guess)需要你手抄的,还有我自己全部的word可以打印直接交上去的role play和词汇表(这个绝对是独家吐血整理,只此一份word就值回全部票价)。

作业照片$30 AUD,+可打印作业(40+pages) $30 AUD,
+Abbey 198篇课堂练习题与答案$20。
目测其他卖答案的都没有role play 和可以直接打印的作业供应。而且答案都不是最新的版本,因abbey有小改一个section,很容易让你一不小心抄到老版本的答案。老师看到了就呵呵了。

联系方式:QQ 1191731541。 备注abbey作业。

作者: salahalualu    时间: 2015-11-27 22:50

作者: 2602812005    时间: 2015-11-29 07:26
NATTI好过吗?
作者: salahalualu    时间: 2015-11-29 12:03
2602812005 发表于 2015-11-29 08:26
NATTI好过吗?

作业有了答案就好过
作者: salahalualu    时间: 2015-12-5 18:32

作者: salahalualu    时间: 2015-12-7 01:55

作者: 蕶薍o    时间: 2015-12-7 16:22
NATTI啊~ 考过这个还是很有用的说~ 帮忙顶了
作者: salahalualu    时间: 2015-12-7 22:18
蕶薍o 发表于 2015-12-7 17:22
NATTI啊~ 考过这个还是很有用的说~ 帮忙顶了

满满的温暖啊!T.T
作者: 孟娜    时间: 2015-12-8 11:50
哈哈, 我也来给楼主送温暖了。。。说真话, 当年考NATTI真的是脱了一层皮啊。。。
作者: salahalualu    时间: 2015-12-26 22:39

作者: salahalualu    时间: 2016-1-6 11:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2