澳洲同城网

标题: 需要寄养宠物或者想帮忙寄养宠物的亲看过来哟 [打印本页]

作者: petcloud    时间: 2015-12-9 16:18
标题: 需要寄养宠物或者想帮忙寄养宠物的亲看过来哟

Hello,大家好,欢迎使用我们网站www.petcould.com.au 来寻找让您放心的pet sitter。 如果您喜爱宠物,又想同时赚点外快,不要犹豫,免费注册我们网站,PetCloud能帮助你找到您附近的Pet sitter。 如果您有宠物需要找人照顾, 也可以注册我们网站,帮你找到让您最满意的pet sitter .
PetCloud是面向全澳洲的网站平台,完全免费,我们只在交易达成后收取15%的佣金,而且所有的交易都是全额保险,最高保险金额到达两百万。PetCloud是唯一一家和RSPCA合作的pet sitter and pet minder的网站,而且本网站还提供RSPCA专门的照顾宠物课程。
PetCloud因为是近期才开始面向华人版块,所以网站都是全英文,我们会劲快努力设置chinese选择的,方便大家注册信息。如果有任何问题欢迎来电询问:0447592348    Email: [email protected] 或者加我的微信:PetCloud2015

PetCloud已经接受lifestyle杂志的采访,绝对是可以信赖的保障。希望您加

入我们PetCloud大家庭。

我们公司吉祥物,叫MILLY

作者: petcloud    时间: 2015-12-10 13:32
欢迎大家注册,临近圣诞和新年,我们有好多宠物主人在找人照顾宠物哦。www.petcloud.com.au
作者: xotiauv    时间: 2015-12-10 14:09
很时尚的行业啊~
作者: petcloud    时间: 2015-12-10 14:27
是啊,哈哈,欢迎大家都来注册
作者: ovzq5050    时间: 2015-12-11 05:27
这个有点类似与那种项目外包的平台, 只不过这个是只针对宠物寄养的哈~
作者: petcloud    时间: 2015-12-16 09:00
ovzq5050 发表于 2015-12-11 06:27
这个有点类似与那种项目外包的平台, 只不过这个是只针对宠物寄养的哈~

差不多吧,就是注册网站,然后可以注册成为Pet sitter或者pet owner或者两个都行的。然后价格自己制定,不过平均大概一个宠物最少可以定价$25一晚,然后其他服务可以最另外收费,比如:walking dog ,wash&brush之类的,圣诞节快到了,还蛮多人需要找人照顾宠物的,赚点外快不错的哟
作者: 9mf6f177    时间: 2015-12-16 12:26
petcloud 发表于 2015-12-16 10:00
差不多吧,就是注册网站,然后可以注册成为Pet sitter或者pet owner或者两个都行的。然后价格自己制定, ...

确实不错啊, 我也心动了! 感谢分享!
作者: petcloud    时间: 2015-12-16 12:47
9mf6f177 发表于 2015-12-16 13:26
确实不错啊, 我也心动了! 感谢分享!

哈哈,赶紧注册呢,最近圣诞节,好多人在找pet sitter,我自己注册后,都有四个人找我帮忙照顾宠物了。也就帮忙喂喂宠物,然后保证安全就好了,还挺好赚的,也不费啥力气
作者: xnbmjgogp4    时间: 2015-12-18 08:46
非常有意思的兼职~
作者: petcloud    时间: 2015-12-18 09:52
xnbmjgogp4 发表于 2015-12-18 09:46
非常有意思的兼职~

是嗒,节假日需要Pet sitter的更多哟,欢迎介绍朋友加入我们网站哟~~~~~
作者: ouupukmsu84    时间: 2015-12-19 13:12
大赞!
作者: petcloud    时间: 2015-12-19 17:11
ouupukmsu84 发表于 2015-12-19 14:12
大赞!

谢谢,多多介绍给你的朋友注册哟~~~谢谢
作者: 海港商人    时间: 2015-12-20 20:29
有点意思, 这个要帮忙顶起~
作者: petcloud    时间: 2015-12-21 19:04
海港商人 发表于 2015-12-20 21:29
有点意思, 这个要帮忙顶起~

谢谢,谢谢~~~多多介绍朋友注册哟~~哈哈!!!节假日前生意会很好的哦~
作者: 矛盾中发展    时间: 2015-12-22 13:38

作者: petcloud    时间: 2015-12-23 12:43
up up 欢迎大家介绍朋友注册哟~~www.petcloud.com.au
作者: 耀峰理财    时间: 2015-12-23 13:34
嘿嘿, 还没注册, 不过觉得挺有意思的~
作者: petcloud    时间: 2015-12-23 14:23
耀峰理财 发表于 2015-12-23 14:34
嘿嘿, 还没注册, 不过觉得挺有意思的~

恩恩,是的呢!!欢迎注册哟!!!还有多多介绍朋友注册哟!!!
作者: 心灵探测仪2009    时间: 2015-12-24 08:03
感谢楼主分享哟~
作者: petcloud    时间: 2015-12-24 13:33
心灵探测仪2009 发表于 2015-12-24 09:03
感谢楼主分享哟~

欢迎多多介绍朋友注册哟~~
作者: petcloud    时间: 2015-12-27 15:55
Up up欢迎大家多多注册哟~~

working from home.png (500.91 KB, 下载次数: 20)

working from home.png

作者: 空幻的粉丝    时间: 2015-12-28 09:50
大家新年快乐啊~

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2